|
| Эмма Уотсон |
| Smash-inka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Романтишная натура
Статус: Offline
| Эмма Уотсон. Родилась 15 апреля 1990 года в Оксфорде. Девочке было всего десять лет, когда руководитель драмкружка из ее школы предложил ей принять участие в пробах к фильму "Гарри Поттер и Философский Камень" наряду со многими ее друзьями и одноклассниками. Эмма поначалу не отнеслась к этому серьезно, но когда ее пригласили на второй тур проб, ее отношение резко изменилось, хотя она до последнего не ожидала, что сможет получить роль Гермионы, на которую претендовали сотни девочек. Ей уже 18, она закончила сниматься в шестой части Поттерианы "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Снимается в некоторых других фильмах, один из которых "Балетные туфельки". Как вы относитесь к этой актрисе? Сколько же ей будет лет, когда закончатся съемки седьмой части "Гарри Поттер и Дары Смерти"?
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Пообвыкший
| Отношусь нейтрально!Ну лет 21!
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Романтишная натура
| Maxim, да... Потом уже подсчитала, что 21... А мне 22
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:14 | Сообщение # 4 |
 Пообвыкший
| Smash-inka, не в возресте дело,но в человеке!
|
| |
|
| |
| Vall | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:23 | Сообщение # 5 |
 Atlantis
| Последние новости от Эммы Эмма Уотсон на своем официальном сайте оставила новое сообщение, в котором рассказала о недавней поездке на Кубу, экзаменах и о начале работы над "Дарами Смерти". Привет, привет!! Счастливого Нового года! Я только что вернулась из фантастической поездки на Кубу. Вот это они танцуют!! Никогда не думала, что почувствую себя такой неумехой на танцполе! Как бы то ни было, мне очень понравилось. В субботу сдаю тесты, чтобы попробовать поступить в университет в Америке. Сильно нервничаю, потому что математикой не занималась с окончания средней школы, когда мне было 16 лет!! В понедельник, 26 января, возвращаюсь на съемочную площадку, чтобы начать работу над первой частью "Даров Смерти". Я взволнована предстоящими встречами. Дэна я не видела с лета, когда он улетел в Нью-Йорк, а Руперта с осени. Думаю, мне что-нибудь сделают с костюмом и придадут волосам коричневый оттенок. Правда, не уверена будут ли у нас в тот день репетиции. В предвкушении знакомства с новыми людьми... Вообщем, надеюсь, что после Рождественская тоска не достает вас... в Лондоне ужасный холод! Эмма
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Романтишная натура
| Классное сообщение. Не знала, что они уже начинают работать над 1 частью Даров. Я ужасно рада этому!
|
| |
|
| |
| Vall | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Atlantis
| Эмма Уотсон не перестает удивлять новыми образами. В подтверждение этому в новом номере журнала Vs появилась весьма интересная фотосессия Эммы, автором которой стала гений провокационной съемки - Эллен фон Унверт.
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Романтишная натура
| Точно провокационная съемка! Просто сделали из Эммы до ужаса стандартную девушку, не отличающуюся хорошими манерами.
|
| |
|
| |
| Vall | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
 Atlantis
| Интервью Эммы "Daily Mail" Журнал Daily Mail опубликовал интервью с Эммой Уотсон, в котором она говорила об известности, дальнейшей учебе и о фильме "Наполеон и Бетси". "Я не считаю себя знаменитостью. Я не подстраиваюсь под эту модель. Меня беспокоит, что люди хотят увидеть меня той, какой на самом деле не являюсь. Я только ищу себя, пытаюсь жить нормально и быть обычным человеком насколько это возможно. В моем контракте (имеется ввиду контракт с Warner Bros.) я никогда не видела пункта "хорошее поведение" и по правде считаю, что он мне ни к чему. Меня не привлекают наркотики и вечеринки. Мне не нравится быть под градусом, особенно на публике. Но я понимаю, почему знаменитых людей затягивает в мир вечных вечеринок. Я вижу, как это происходит с другими, поэтому никогда не критикую таких людей. Такой образ жизни легко может испортить человека. Но всегда же есть выбор. Если я хочу вести нормальную жизнь, то я не позволю себе подобного. Что я и делаю". Она улыбается. "Дэниел, Руперт и я попали в ловушку, снимаясь в поттериане. Было такое чувство, будто мы разрывались на части, стараясь убежать от образов, созданных в фильмах, но этого не произошло. Мы все разделяем эту точку зрения. Ни один из нас не ищет популярности, ни один не хочет быть частью этой игры". В то время как некоторые СМИ утверждают, что Эмма выбрала в каком университете учиться, она снова говорит, что все еще не уверенна, где именно хочет получить образование и заявляет о желании и учиться и продолжить актерскую карьеру: "Джуди Фостер сделала это, Натали Портман тоже. Я думаю, что вполне возможно совмещать учебу и съемки. Я уверена, что учеба в университете сделает меня как актрису лучше. Я хочу приобрести подобный опыт, работая в заданных рамках, живя с другими студентами". В конце Эмма Уотсон снова говорит в роли в фильме "Наполеона и Бетси", которую по слухам она сыграет после окончания съемок в Гарри Поттере: "Между Наполеоном и Бетси крепкие отношения, но не сексуального характера. Их сложно описать. Я бы сказала это соприкосновения душ. Она была молоденькой девушкой, а он этим взрослым, невероятным мужчиной. Я прочла сценарий два год назад и знала, что этот фильм подходит для меня". Фотосессия мисс Уотсон для журнала Daily Mail.
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:50 | Сообщение # 10 |
 Романтишная натура
| Замечательная фотосессия! Эмма правильно мыслит, и правильно, что собирается учиться. Её метание между университетами вполне понятно. Не каждый 18-летний знает чего он хочет.
|
| |
|
| |
| Tryp | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
 Пообвыкший
| А ты сама то что хочешь ,если не секрет??
лучше пишите в лс чтобы я врубился
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
 Романтишная натура
| Tryp, точно? Совсем точно не знаю чего хочу. Но относительно этого проекта... Многопосещаемый фэнтези портал
|
| |
|
| |
| Tryp | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:43 | Сообщение # 13 |
 Пообвыкший
| ну про портал я догадываюсь, а ты сама ?хотя бы примерно
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
 Романтишная натура
| Tryp, давай не будем оффтопить И вобще это личное, как-нибудь в асе поговорим на эту тему.
|
| |
|
| |
| Tryp | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:28 | Сообщение # 15 |
 Пообвыкший
| как хочешь , хотя на офтотоп мне до одного места , ты знаеш как я отношусь к правилам,, ну и вопроса не в тему и по теме , как вы думаете с кем бы из актеров она сыграла бы лучше всего
|
| |
|
|
| |