| Smash-inka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Романтишная натура
Статус: Offline
| Автор фантастического романа "Метро-2033" Дмитрий Глуховский опубликовывает новые главы из продолжения романа "Метро-2034". Действие разворачивается во вселенной, описанной в первой части, - мир лежит в руинах после разрушения ядерной войной. Те, кто остались в живых, доживают последние дни в бункерах, бомбоубежищах, а Московский метрополитен - самый большой из них. Столица России превратилась в город-призрак. Главному герою Артему предстоит пройти "огонь, воду и медные трубы", чтобы спасти себя, и возможно, даже всё человечество. Более подробно читаем здесь. Я уверена, что многие успели прочесть первую часть романа - Метро 2033. А может даже уже и первые главы второй части Делимся впечатлениями и размышлениями по поводу сюжета книги.
|
| |
|
|
| kiaksar2142 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Новенький
| Обожаю Глуховского. Отличный автор прочитал книгу Метро 2033 а щя читаю 2034 отличные книги ))
А лонг тайм аго ин а галакси фар фар авай...
|
| |
|
|
| Smash-inka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
 Романтишная натура
| kiaksar2142, а я до сих пор не добралась до них
|
| |
|
|
| Пафффка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
 Весёлый привиден
| А вот мне 2033 не очень понравилось - слишком большое нагромождение разных легенд и слишком уж много непонятного и неизвестного... есть немного описания предыстрории, но оно ещё более запутывает... мне неособо занравилось, в особенности финал... хоть для людей подземки всё и благополучно закончилось на время, но я ожидал в финале нечто большее и значительное, нежели массовое истребление новой и угрожающей всему подземному народцу формы жизни. Если спросите чего?... Даже и не знаю, но надеялся что-то большее в концовке прочесть, а по сему разочаровался!!! ПРочту метро 2034, может понравиться оно)))
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
|
| |
|
|