|
| Пираты Карибского моря и сундук мертвеца |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 07.07.2006, 00:39 | Сообщение # 1 |
 Романтишная натура
Статус: Offline
| В новом фильме герой Джонни Деппа, Капитан Джек Спэрроу, оказывается в центре очередной интригующей загадки, связанной со сверхъестественным. Оказывается, что на Сперроу лежит страшное проклятие всех капитанов легендарного корабля-призрака - Летучий Голландец и если он не найдет способ снять с себя эту ношу, тогда после жизни его ждет вечное рабство, проклятие и муки. Взаимоотношения Спэрроу с потусторонним миром вносят серьезные изменения в свадебные планы Уилла Тернера (Орландо Блюм) и Элизабет Свонн (Кейра Найтли), которым так же приходится принять активное участие в приключениях Джека. Кроме основного актерского состава первой части, включающего Джонни Деппа, Орландо Блюма и Кейру Найтли, уже подтверждено участие в продолжении новых героев в исполнении Наоми Харрис (цыганка Тиа Далва) и Стеллана Скарсгарда (отец Уилла Тернера). Также ожидается возвращение капитана Барбосы в исполнении Джеффри Раша, по всей видимости отложено до третьей части, съемки которой будут проводится паралельно со вторым фильмом. Премьера "Пиратов Карибского моря 3" намечена на лето 2007 года. В качестве режиссера продолжений выступит Гор Вербински, снявший и первую часть. Старт съемочного процесса, который развернется в Лос-Анджелесе и на Багамах, намечен на весну нынешнего года. Смотрите во всех кинотеатрах с 13 июля 2006 года. Официальный сайт фильма Постеры фильма
|
| |
|
| |
| Alda_Tari | Дата: Пятница, 07.07.2006, 14:31 | Сообщение # 2 |
|
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
| Обязательно посмортю.. но не из-за актера, а из-за фильма.. Мне первый фильм оч понравился) Хороший состав актеров, да и сюжет забавный..
...The End...
|
| |
|
| |
| Sycheva | Дата: Пятница, 07.07.2006, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Флудер 2 ранга
| | Quote (AnaKonDa) | | Орландо Блюм | по-моему, пишется Орландо БлУм... Нуна буит сходить на ПКМ))
|
| |
|
| |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Пятница, 07.07.2006, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
Знаток
| хотю ска4ать и позыркать=)) ужОо везде афиши наелеены=))
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Пятница, 07.07.2006, 19:54 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| а я даже и не слыхала о таком
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда
|
| |
|
| |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Пятница, 07.07.2006, 21:42 | Сообщение # 6 |
|
Знаток
| FruktozA, телек фклю4и там рекламу крутят вместе с 4ипсами какими то=))
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 07.07.2006, 21:46 | Сообщение # 7 |
 Романтишная натура
| Sycheva, я с сайта переносила и на ошибки не смотрела. SssOoVesSs†ь, Da, я тоже очень сходить хочу. Да вот только с кем... Все говорят: давай вместе сходим... FruktozA, Надюш, как же так? Ты фильмы вообще что ли не смотришь? Пираты Карибского моря - нашумевший фильм 2003 года!!!!! Не представляю как его можно не знать. Да и сейчас и на улице, и по телеку, и в кинотеатрах везде говорят о нем! Обязательно сходи посмотреть! Кстати, состав актеров мне очень нравиться. Блум, Депп, Найтли... Пальчики оближешь!
|
| |
|
| |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Пятница, 07.07.2006, 22:31 | Сообщение # 8 |
|
Знаток
| | Quote (AnaKonDa) | | Блум, Депп, Найтли | хМ...ИНТЫРЕСНО...кто такие ... | Quote (AnaKonDa) | | Да вот только с кем... Все говорят: давай вместе сходим | хЭ...ТАК ТЫ ВОРЗЬМИ И ПОЙДИ СО ФСЕМИ=))
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 07.07.2006, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Романтишная натура
| SssOoVesSs†ь, Блум и Найтли - парочка в фильме, которые поженились. Депп - сам Джек Воробей, глав. пират века
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Суббота, 08.07.2006, 09:07 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| AnaKonDa, стыдно...очень стыдно....надо посмотреть
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Понедельник, 10.07.2006, 14:15 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| ЭЙ РЕБЯТКИ А Я ВИДЕЛА ОРЛНДО БЛУМА В ЛОНДОНЕ в № Часа НОЧИ В ЦЕНТРЕ!!! И СМОТРЕЛА ФИЛЬМ НА АНГЛИЙСКОМ клевый
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Понедельник, 10.07.2006, 14:28 | Сообщение # 12 |
 Романтишная натура
| Опасная, блин. Везет некоторым Ну и как тебе?
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Понедельник, 10.07.2006, 15:23 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| везет....
|
| |
|
| |
| EVELINE | Дата: Вторник, 11.07.2006, 01:44 | Сообщение # 14 |
 Втягивающийся
| Обязатьно пойду ф кинооо на этот фильм !
Стоит ли любить, если не умеешь бороться за свою любовь?
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Среда, 12.07.2006, 18:42 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| | Quote (AnaKonDa) | | Ну и как тебе? | слушайте вот кто кто, кого я тока не видела вне телека, но вот он реально красивый! Он даже в телеке меня особо не впечатлил. Мы в общем хотели поближе подойти, но куда там уж, столько охраны да и народу набежало, так что мы довольствовались только около минуты издалека )
|
| |
|
|
| |