Новинки мира Кино - Кино, книги, музыка - Всё обо всём - Форум Magic World of Friends
Главная | Форум Magic World of Friends | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Смотритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Пафффка 
Форум Magic World of Friends » Всё обо всём » Кино, книги, музыка » Новинки мира Кино
Новинки мира Кино
Alda_TariДата: Среда, 21.06.2006, 10:22 | Сообщение # 31
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
Статус: Offline
А я вот сходила на фильм "Развод по-американски"... начало фильма мне понравилось, конец-нет.. Если фильм оценивать по десятибальной шкале, дала бы- 6.
Ну так же сходила на мультик lol "Тачки", дала бы 8. Мне понравилось, моей младшенькой сестре с кем была- тоже...

...The End...

СергейДата: Среда, 21.06.2006, 13:36 | Сообщение # 32
Пообвыкший
смотрел "все освещено". понравилось.

nulla dies sine linea

стерваДата: Среда, 21.06.2006, 15:11 | Сообщение # 33
Пообвыкший
я смотрела "любовь на острове". ... кому надо разгружающий фильм где не надо думать - милости просим dry

Стерва- это стиль жизни

NikaДата: Четверг, 22.06.2006, 12:31 | Сообщение # 34
Мастер
а сейчас идет какой-нибудь фильм про любовь с грусным концом?

любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда

стерваДата: Четверг, 22.06.2006, 13:18 | Сообщение # 35
Пообвыкший
нет кажется...

Стерва- это стиль жизни

LunaДата: Понедельник, 26.06.2006, 16:13 | Сообщение # 36

а кто нибуть уже смотрел фильм "не вижу зла" ?? А то хочу завтра в кино и ненаю стоит на него идти..описание вроде нормик smile

NikaДата: Понедельник, 26.06.2006, 17:18 | Сообщение # 37
Мастер
Quote (Luna)
а кто нибуть уже смотрел фильм "не вижу зла" ?? А то хочу завтра в кино и ненаю стоит на него идти..описание вроде нормик

когда схордишь напиши свои впечатления...я тож хочу сходить happy

Smash-inkaДата: Суббота, 01.07.2006, 23:51 | Сообщение # 38
Романтишная натура
О фильме "Посейдон" читайте в отдельной теме. Его стоит посмотреть.

Сообщение отредактировал AnaKonDa - Суббота, 01.07.2006, 23:58

Alda_TariДата: Суббота, 22.07.2006, 16:36 | Сообщение # 39
Сходила на фр.комедию "Дублер" вчера.. ожидала от фильма меньшего, а он вышел.. забавный smile
La doublure
комедия
Франция, 2006
Режиссёр: Франсис Вебер
В ролях: Гад Эльмалех, Алиса Тальони, Кристин Скотт-Томас, Даниель Отей, Виржини Ледуайен
85 мин.

Промышленник Левассер (Отей) — врун, трус и эксплуататор трудящихся масс — застигнут папарацци во время уличной ссоры с любовницей топ-моделью (Тальони). Левассер как огня боится жену (Скотт-Томас) — которая, кроме того что жена, еще и мажоритарный акционер и может в любой момент пустить его по миру — и потому пытается представить всю историю так, будто роман с моделью не у него, а у случайно попавшего в кадр понурого малого. Им при ближайшем рассмотрении оказывается низкооплачиваемый парковщик Франсуа Пиньон (Эльмалех), только что отвергнутый любовью всей своей жизни, девушкой из книжного магазина (Ледуайен).

Вебер, сценарист «Великолепного» и «Высокого блондина…», режиссер «Невезучих», «Папаш» и других, переломные для французской комедии годы (рубеж 80-х и 90-х) провел в Голливуде, делая американские ремейки собственных фильмов, и, возможно, как раз поэтому счастливо избежал маразма, постигшего большую часть его коллег и соотечественников. Он по сей день снимает, как снимал 20 лет назад, с той же беззаботной, ненаигранной легкостью, будто вышел прогуляться перед завтраком. Моменты дурацкой, но от того еще более безграничной радости новый фильм Вебера раздает, как добрый богач стофранковые банкноты: вот звонок разъяренной любовницы застает капиталиста Левассера в момент переговоров с забастовщиками, держащими огромные кумачовые транспаранты с надписью: «Левассер — подлый трус!»; вот пожилой доктор-ипохондрик заставляет пациентов лечить себя, а после с бесконечным достоинством принимает от них гонорар; вот, наконец, взломщики на цыпочках пробираются в чужую квартиру, чтобы тайком от хозяина повесить там очень красивые шторы. Интересно, что пресловутый Франсуа Пиньон, этот Джеймс Бонд веберовской Вселенной (кроме канонического Ришара его по разу успели изобразить теперь покойный Жак Вийере и тот же Отей), за 30 лет экранной жизни трансформировался из идиота-эксцентрика в совершенно нормального человека, забавного не в большей степени, чем мы с вами: и пусть зарплата у него небольшая, а лицо глупое, зато он не поступается принципами и в перспективе женится на красавице — чем, в общем, не ролевая модель.

Фильм понравился))) Самой идеей.. Хотя конечно найдутся люди которые не одобрят, ну да лан, куда ж без критиков...
Прикрепления: 56018607.jpg(28Kb)

...The End...

NikaДата: Вторник, 25.07.2006, 19:07 | Сообщение # 40
Мастер
А ВОТ СЕЙЧАС ФИЛЬМ РЕКЛАМИРУЮТ ,,ЧТО-ТО ТАМ(УЖАСЫ КАЖЕТСЯ) КРАСНОЙ РЕКИ,,
ТАК ВОТ Я ХОЧУ НА НЕГО СХОДИТЬ,КАК ТЫ ДУМАЕТЕ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ?

Smash-inkaДата: Пятница, 28.07.2006, 00:37 | Сообщение # 41
Романтишная натура
Первый раз слышу о таком фильме. Знаю только про Клик happy

грусный_мЫшонокДата: Суббота, 02.12.2006, 14:26 | Сообщение # 42
Знаток
Quote (Nika)
А ВОТ СЕЙЧАС ФИЛЬМ РЕКЛАМИРУЮТ ,,ЧТО-ТО ТАМ(УЖАСЫ КАЖЕТСЯ) КРАСНОЙ РЕКИ,,
ТАК ВОТ Я ХОЧУ НА НЕГО СХОДИТЬ,КАК ТЫ ДУМАЕТЕ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ?

призрак красной реки кажецца?слышал,говорят неплохой wink

NikaДата: Суббота, 02.12.2006, 20:50 | Сообщение # 43
Мастер
грусный_мЫшонок, я смотрела.для истиных любителей ужасов-это не подходит. а для таких трусов как я в самый раз lol

ПафффкаДата: Среда, 06.12.2006, 13:41 | Сообщение # 44
Весёлый привиден
Quote (грусный_мЫшонок)
призрак красной реки кажецца

dry dry dry Не слышал! dry dry

Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!

Alda_TariДата: Вторник, 12.12.2006, 07:18 | Сообщение # 45
Сейчас как-то там фильм называется.. про обмен отпусками.. в общем фильм Тру! smile Рекомендую, поднимает настроение, хоть и примитивно отчасти)))

...The End...

Форум Magic World of Friends » Всё обо всём » Кино, книги, музыка » Новинки мира Кино
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Cайт адаптирован под IE и остальные браузеры на основе IE. Рекомендуемое разрешение 1024 на 768 точек. Если у вас возникли какие-то проблемы с отображением сайта, то просим обратиться к администрации через почтовую форму или форум.
Magic World of Friends © 2006 - 2010