|
| Рассказ |
| Smash-inka | Дата: Понедельник, 08.05.2006, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Романтишная натура
Статус: Offline
| Правила такие. Каждый придумывает не более 4 предложений для продолжения рассказа. Писать можно только через 1 сообщение другого пользователя. Почти стемнело. Южные ночи в эти широты очень быстро приходят, особенно на островах Атлантического океана. Девушка приближалась к склону скалы, тропа к которой крылась в зарослях можжевельника. Казалось, что недавно кто-то проходил через эти них...
Сообщение отредактировал AnaKonDa - Вторник, 09.05.2006, 18:43 |
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Вторник, 09.05.2006, 01:23 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| ...ибо ветви покорно пропустили гостью в свои покои. Этот запах был ей знаком с детства, она шла навстречу к тому, кто тоже знал её с детства, но сегодня открылся новой страницей в её спокойной жизни. Выйдя из можевеловой аллеи, девушка вкусила аромат прибоя, который перекрыл пряный запах можевельника и манил к себе с каждым шагом всё сильнее. И вот уже ночь, берег...а на берегу стоит он...спиной к ней, еще не подозревая что она уже явилась.
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Вторник, 09.05.2006, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Романтишная натура
| Он был одет не в офицерской форме, а в гражданской. Девушка всё приближалась к нему, и юноша обернулся, словно почувствовал ее. Алина остановилась в двух метрах от него. Так они и стояли, смотрели друг на друга, освещенных луною, а совсем рядом с ними тихо шумело море.
Сообщение отредактировал AnaKonDa - Вторник, 09.05.2006, 18:56 |
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Вторник, 09.05.2006, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| -Ночь сегодня тихая...- начал он в нерешительности, глядя в её глубокие черные глаза. Она же лишь кивнула в ответ и продолжала любоваться его юношеской свежестью и еле заметным огоньком в глазах. Сейчас только он мог чувствовать то же что и она, и это чувство связывало их совсем недавно, в отличие от их общего прошлого. -Когда ты вернёшься? - спросила Алина.
|
| |
|
| |
| Sycheva | Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 13:44 | Сообщение # 5 |
 Флудер 2 ранга
| - Не знаю.. - Ответил юноша... Её глаза заблестели от слёз, он заметил это: - Не плач, ведь у нас есть почта - И телефон - добавила она
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 23:09 | Сообщение # 6 |
 Романтишная натура
| Он медленно подошел к ней, обнял и нежно-нежно поцеловал. Его объятия были похожи на теплые лучи солнца, а поцелуй на что-то прекрасное и невообразимое, не поддающееся описанию.
|
| |
|
| |
| Alda_Tari | Дата: Понедельник, 15.05.2006, 08:50 | Сообщение # 7 |
|
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
| Она посмотрела на него, пытаясь запечатлить его лицо у себя в сердце. Пряча боль предстоящей разлуки она улыбнулась, отвела взгляд на воду. Алина невольно зажмурилась от брызнувшей в глаза океанской синевы. Никакая красота не сравнится с местами где я выросла, подумала она. Почему раньше они казалось ей серыми и унылыми?
...The End...
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Среда, 17.05.2006, 11:05 | Сообщение # 8 |
 Романтишная натура
| Когда она очнулась от своих мыслей, он уже всё приготовил для предстоящего отплытия и подходил к ней. - Алина, мы увидимся, скоро увидимся. Только уладим все наши дела. Ты знаешь. как ты мне дорога, - тихо сказал юноша. - Да, знаю. Ты мне тоже очень дорог. Я буду ждать тебя...
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Среда, 31.05.2006, 06:04 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Первая неделя после того раннего утра прекраснейшего восхода, когда его любимый и знакомый силуэт скрылся за горизонтом, утопающим меж розового неба и зеленоватых волн, прошла достаточно быстро. Во всем населенном пункте ***** жизнь продолжала бить ключом, каждое утро здесь походило так же: утренний базар собирал свежие сплетни, пожилые девы выгуливали своих дорогих отпрысков и жаловались на свою изощренную и скучную жизнь, а юношы работали непокладая рук в своих дворах, в предвкушении ежегодной ярмарки..И лишь одна девушка задумчиво ступала по вычещинным гладким дорожкам мостовой, оглядывая этот временами скучный, но до боли родной народ, утопая в своих неземных мыслях о прекрасном будущем, котором она мечтала, не осознавая что оно так близко. И вот на седьмой день после его отплытия, Алина как всегда прошла утром за родниковой водой к спуску на берег. Юбка ее легкого платья колыхалась под дыханием морского прибоя, волосы были собраны, а глаза озаряли мир своей синевой, которую не мог в это утро не заметить юноша, живший на берегу моря в старом заброшеном доме рыбаков. Сегодня утром он, наконец, решился выйти навстречу ей, той, которая не давала покоя его сознанию вот уже несколько месяцев... P.S.сорри, перегнула немного..не 4 а 5 предложений..
Сообщение отредактировал Опасная - Среда, 31.05.2006, 06:06 |
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Суббота, 03.06.2006, 18:41 | Сообщение # 10 |
 Романтишная натура
| Когда девушка закончила набирать воду, к ней подошел он и проговорил: - Как вы милы сегодня! - его глаза заблестели в лучах утреннего солнца. - Кто вы? - испугавшись, отпряула от него Алина. Юноша хотел было ответить ей, но не смог. Слова будто застряли в горле, и он только лишь открыл рот.
|
| |
|
| |
| Sycheva | Дата: Суббота, 17.06.2006, 00:58 | Сообщение # 11 |
 Флудер 2 ранга
| - Я спрашиваю, кто вы? - голос девушки дрожал... - Я......я не знаю, кто я... - глупо ответил юноше, утопая в синих глазах Алины..
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Понедельник, 19.06.2006, 23:56 | Сообщение # 12 |
 Романтишная натура
| Мой отец - француз, а мама - русская, - продолжал Пьер. - В детстве я жил сначала в Париже, потом, когда началась революция в 1849 году, мы всей семьей перебрались в Марсель. И вот уже как лет 5 я живу в этом славном городе, помогаю отцу. Как вы заметили, я говорю с вами по-русски, но знаю еще 2 языка: французский и английский. P.S. Историю происхождения Алины я напишу, уже знаю, что писать. Думаю, сейчас у Пьера можно спросить что-то касаемо его жизни, ответить на этот вопрос. А потом Алина расскажет о своем происхождении. Надеюсь, вы меня поняли Опасная, ты написала 11 предложений. В правилах указано не более 4-ех. В следущий раз за несоблюдение правил удалю сообщение.
Сообщение отредактировал AnaKonDa - Понедельник, 19.06.2006, 23:58 |
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Четверг, 31.08.2006, 23:59 | Сообщение # 13 |
 Романтишная натура
| -Пьер, а какой язык вам более всего близок? - спросила Алина. - Скорее всего французский. Сам не знаю почему... - Как странно... Я тоже не знаю, почему мне нравиться французский... - прошептала девушка.
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Суббота, 14.10.2006, 16:13 | Сообщение # 14 |
 Весёлый привиден
| - А сами, вы, откуда родом? - осторожно спросил Пьер. P.s. я тут новенький, вы уж извените, если что не так напишу!
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 00:36 | Сообщение # 15 |
 Романтишная натура
| - Я из Петербурга. Папа направили работать во Франции, поэтому мы всей семьей переехали сюда, но я очень скучаю по родному городу: по его улочкам, мостикам, каналам... А вообще пригороде Петербурга еще лучше: природа, лошади, озеро. Там так красиво! Когда девушка говорила, ее глаза буквально излучали невидимый свет счастья таких далеких, радужных воспоминаний.
|
| |
|
|
| |