|
| стихи |
| LenoK | Дата: Суббота, 14.10.2006, 23:14 | Сообщение # 31 |
 Общительный
Статус: Offline
| Sycheva, потрясно
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 20:05 | Сообщение # 32 |
 Весёлый привиден
| Ха, а вот, чтоя написал , когда ехал в 7.00 в инст! По поводу одного нехорошего явления ! Сегодня со СПАМом вперые "встречался", Какою же дрянью СПАМ оказался! Пришёл он на мыло мне аж двадцать раз, Хотел ему глаз я подпортить не раз! Но вот ведь проклятый- Он глаз не имел! И этот проклятый, Рекламу запел: Там диски дешёвы, Там провода, Там реки сгущёнки, А там колбаса! Но вскоре, читать этот бред я устал, И с просьбой к админам я написал: "Прошу оградите от "счастья"такого", На что мне ответили, мол:"Всё готово!" Но, правда, верится в это с трудом, Ведь СПАМ уже долгое время кругом! Ничего, что я написал немного не в тему? Но так хотелось рассказать об этом! И вот!
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 27.10.2006, 23:52 | Сообщение # 33 |
 Романтишная натура
| Ну это ж тема Стихи, не так ли? Классный стих, я его еще на оф форуме отметила
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 11:14 | Сообщение # 34 |
 Весёлый привиден
| | Quote (AnaKonDa) | | Классный стих, я его еще на оф форуме отметила | Спасибо! Продолжение, как говорится следует!  Добавлено (06.11.2006, 11:14) --------------------------------------------- А вот ещё одно моё стихО!!!! Зачем мы ходим на урок, Когда идти нам неохота? Затем мы ходим на урок, Чтоб в жизни нам достичь успеха! И на уроках мы сидим, Порой ворон по сторонам считая! Зачем на доску мы глядим, Предмет парой не понимая? Но, чтобы это нам понять, Должны мы честно здесь ответить! Зачем хотим мы знанья получать, И для чего нам это нужно? Вот, накалякал!!!!
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
|
| |
|
| |
| грусный_мЫшонок | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:04 | Сообщение # 35 |
 Знаток
| Quote (MapK) вот еще маленький стишок - Дайте мне скорей веревку - мыло подгоните - я пойду себя повешу - только не грустите Думаю Мыше подойдет гг) пасиб,реальна прикольно) а я за свайу жызь написал два стиха всего адин кажецца выкладывал в теме "о себе" а второй писал недавно,вот: Снова луна освещает меня А в душе тоска,рядом нет тебя А ты далеко и наверно Смотриш уже десятый сон примерно, Представляя в своём сознании Самые сокровенные свои желания... А я сижу у окна глядя на звёзды Представляя тебя,попадая в грёзы, Как ты сидиш рядом со мной, Как согревать тебя будет голос мой Как обнимая тебя буду шептать "Я люблю тебя,Родная,я люблю тебя..." написал ево када моя Любимая уехала отдыхать....

|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:05 | Сообщение # 36 |
 Романтишная натура
| Классно! Мне понравилось. Я писала стихи оч давно, когда мне было совсем плохо
|
| |
|
| |
| грусный_мЫшонок | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:02 | Сообщение # 37 |
 Знаток
| вот в приступе грусти исчо настрочил....: "Ливнем пробежит слеза по щеке Молнией ударит прямо в сердце мне Гром пусть будет воплем горечи и боли" Сколь ещё проблем пережить обоим? Мальчишка грустил сидя на окне Наблюдая ливень в мертвой тишине В поисках ответов плакал в тишину Задавал вопросы "что…?" да "почему…?" "Что случилось с нами? Почему всё так? Ведь люблю её я, а она меня… Почему так часто причиняем боль? Что же происходит с ней или со мной? А быть может с нами? Этого не знаю… Но хочу узнать! Если есть проблема, надо устранить Если глупость просто, надо обсудить Не хочу ведь ссоры, не хочу беды Так любить способны одни лишь только мы Так сильно, так нежно, так страстно… Но снова проблемы и боль на пути Что делать? Как их обойти? Я не знаю…"

Сообщение отредактировал грусный_мЫшонок - Понедельник, 20.08.2007, 12:03 |
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:09 | Сообщение # 38 |
 Романтишная натура
| грустно, со вкусом
|
| |
|
| |
| грусный_мЫшонок | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:31 | Сообщение # 39 |
 Знаток
| я страшен в приступах грусти

|
| |
|
| |
| ICER | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:35 | Сообщение # 40 |
 Пообвыкший
| Отрывок из моего творчества... ... Позвольте,господа Как можете делить вы деньги Забыв свою страну и города Иль разум выбит чином ? И семьи днями голодают, Пока вы ищите причины Как еще больше обокрасть Народ который выбрал вас. пусть не пугает мой рассказ О справедливости которой нет. О справедливости которой Звук приятней Звона краденых монет...
В погоне за своей судьбой мы забываем - судьба рядом и гонимся за славой и рублем и лишь любовью мы пренебрегаем
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:14 | Сообщение # 41 |
 Романтишная натура
| ICER, гениально!!!!!!!!
|
| |
|
|