|
| почему любовь переходит в раздражение? |
| Nika | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:40 | Сообщение # 46 |
 Мастер
Статус: Offline
| Smash-inka ууууууууу это ты загнула! встречаться и быть в браке совершенно разные вещи!
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:49 | Сообщение # 47 |
 Романтишная натура
| Nika, с тем, что это разные вещи, согласна. Но представь, если сейчас ты скрываешь от него с кем ты гуляешь, общаешься, то что будет лет через 10-15, если вы поженитесь? Отрицательные черты имеют свойство с возрастом всё больше и больше вылезать.
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:14 | Сообщение # 48 |
 Мастер
| ну я не то тчо бы прям скрываю!просто не говорю) т.к. считаю ему об этом необязательно знать)
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда
|
| |
|
| |
| Tryp | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:56 | Сообщение # 49 |
 Пообвыкший
| а вот расскажите мне дураку,зачем начинать какие-либо отношения если ты знаеш что они ни к чему не приведут , только чтобы не свихнуться от одиночества ?
лучше пишите в лс чтобы я врубился
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:10 | Сообщение # 50 |
 Романтишная натура
| Tryp, я тоже этого не понимаю. Я просто лет с 16 всегда была настроена оценивать потенциального парня и с точки зрения потенциального мужа, также как и своего парня с той же точки зрения
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:12 | Сообщение # 51 |
 Пообвыкший
| тик, ну и что я пропустил?
|
| |
|
| |
| Blazer | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:39 | Сообщение # 52 |
|
Новенький
| Ммм... Немножко не поняла, чего Nika хочет от отношений со своим молодым человеком. Лишь встречаться сейчас? Или настроена на долгие годы любви с ним? Но честно говоря заинтересовалась потому что вот августе была у меня такая же ситуация. Я переехала в Питер со своим парнем (Мы оба из Петербурга, но последние годы жили не там) и решили начать жить вместе. До этого момента мы виделись стабильно 2 раза в день: обедали вместе и проводили вместе вечера, все остальное я делала что хотела и виделась с кем хотелось, что меня очень даже устраивало, так как я очень общительный человек и мне немножко трудновато общаться с одними и теми же людьми. А когда вместе жить начали первый месяц он был целыми днями свободен и настоятельно просил (не знаю как еще описать то как он мне говорил это: не требовал, но и не просто говорил) что бы мы все время проводили вместе и если с кем встречались то обязательно вдвоем. Это в принципе было мне понятно но все таки долго так не вынесла... Хотелось пообщаться и с подружками, и с друзьями, причем одной. 2 дня велась гражданская война =)) Мы начинали разговор, приводили свои доводы, а потом расходились, и так много много раз. Он говорил что то в духе того же что и парень Niki : что меня любит и поэтому хочет как можно времени вместе проводить и ревнует меня страшно и т.д и т.п. В итоге все таки достигли согласия что я могу встечаться с кем захочу, когда захочу, лишь бы он знал с кем, где и зачем. Сейчас вот довольные с ним живем вместе. И как оказалось нужно всего лишь поговорить честно и пойти на какие то уступки. но для меня изначально эти отношения были рассчитаны на долгое время.
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:58 | Сообщение # 53 |
 Пообвыкший
| Blazer, не, ну а что ему дает что оон знает с кем ты? Добавлено (03.12.2008, 13:58) --------------------------------------------- если честно, то я бы на этом неостановился, ну с одной стороны а с другой я всободо любивый и понемаю ...! Так как это слишком мало, и почемуто уверен что он попросит в ближайшем времени большего!
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:57 | Сообщение # 54 |
 Романтишная натура
| Нельзя им позволять садиться на шею! Изначально надо ставить рамки так, чтобы было больше свободы. Всё равно ж урежут
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:39 | Сообщение # 55 |
 Пообвыкший
| Smash-inka, а когда муж пьяный домой приходит почему вы тогда предывляете! если сами хотите свободы!
|
| |
|
| |
| Tryp | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:48 | Сообщение # 56 |
 Пообвыкший
| хмм а мне кажется что разговор о свободе тут немного вообще не уместен ??? сама традиция бракосочетания пошла от традиций рабовладения , тут свободой и не пахло ,или я немного не улавливаю смысл вашей дискуссии
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 05:35 | Сообщение # 57 |
 Пообвыкший
| Tryp, ну а прикинь ты женился а жена тебе вздохнуть свободно недает!"
|
| |
|
| |
| Tryp | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:28 | Сообщение # 58 |
 Пообвыкший
| аа понял , так брачные узы на то и узы , если не дает здохнуть то это выбор не правельный сделал, ну или полигамию делайте захотел пришел захотел ушел , равзе не выход ?
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:03 | Сообщение # 59 |
 Романтишная натура
| Сашка, свобода есть, но ограниченная. Каждая пара сама устанавливает рамки этой свободы.
|
| |
|
| |
| Tryp | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:29 | Сообщение # 60 |
 Пообвыкший
| ну вот ,но свобода в нормальной паре устанавливаеться сразуа то что вы говорите это примеры неудачных пар в которых люди подавляют друг друга
|
| |
|
|
| |