почему любовь переходит в раздражение? - Любовь во всех ее проявлениях - Взаимоотношения - Форум Magic World of Friends
Главная | Форум Magic World of Friends | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Смотритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Smash-inka, Пафффка 
Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Любовь во всех ее проявлениях » почему любовь переходит в раздражение?
почему любовь переходит в раздражение?
NikaДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:06 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
У меня есть парень…любимый человек. Он меня очень любит и поддерживает. Сейчас даже не представляю как я раньше могла быть без него. Мы уже 8 месяцев вместе. И все этим 8 месяцев он меня ревнует. Сначала мне это даже нравилось, но сейчас это только раздражает. Я не могу ни с кем из друзей (парней) просто пройтись погулять. Причем сначала он к этому относится нормально, а как только прихожу домой начинается мини скандал… он ограничивает меня в общении и это вызывает только раздражение! Иногда я ему просто не говорю с кем гуляла, что бы избежать допроса с его стороны. Но когда он узнает то все равно начинаются разборки. Я уже не знаю что лучше.. говорить или не говорить… и вообще не понимаю почему я должна отчитываться перед ним? почему я не могу просто нормально погулять с друзьями? в последнее время я только срываюсь из за этого и он у меня вызывает скорее раздражение чем любовь..
Подскажите кто-нибудь что делать с этим?

любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда

Smash-inkaДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:17 | Сообщение # 2
Романтишная натура
Надя, ты не пробовала сказать ему, что тебя это не устраивает, что он поступает не совсем правильно? Если да и он не понял свою ошибку, то... Надо помахать ему ручкой. Парни приходят и уходят, а вот друзья настоящие редко появляются.
Имей ввиду, Надежда, мужчины не ценят наши жертвы, редкий случай, когда начинают ценить. Так что ради них не стоит жертвовать своими друзьями и общением с теми, кто тебе интересен и нужен.

MaximДата: Вторник, 28.10.2008, 16:30 | Сообщение # 3
Пообвыкший
Quote (Smash-inka)
мужчины не ценят наши жертвы,

это какие жертвы???
Думаешь приятно когда твоя девушка гуляет с кем то другим?
Nika, а ты попробуй познакомить его со своими друзьями (парнями)
и будете все вместе гулять

Добавлено (28.10.2008, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (Smash-inka)
Надо помахать ему ручкой. Парни приходят и уходят, а вот друзья настоящие редко появляются.

ага вот только в чем фишка. нас на много милионов меньше чем вас!
Если есть держи, если нету то ищи

Smash-inkaДата: Вторник, 28.10.2008, 21:13 | Сообщение # 4
Романтишная натура
Maxim, я не считаю нужным держаться за мужчину, который не считается с моими интересами (друзья, разумеется, входят в эту категорию). Мне не нужен парень/муж, постоянно ревнующий меня к каждому столбу. Не хочу я жить в вечном скандале, необоснованной вене, который рано или поздно приведут к психологическому расстройству.

Жертвы? Ну, напрмер, некоторые ради любимого отказываются от друзей. Остается в лучшем случае одна подруга. А твой благоверный по-прежнему подозревает о том, что ты ему изменяешь. Увидит с кем-то из одноклассников или одногруппников, которые просто рядом стоят и разговаривают, и начинает скандалить, орать об изменах. Как это назвать?
Или карьера. Жертвуют своей карьерой, лишь бы остаться с любимым. А он и в грош не ставит ее труды по хозяйству, по воспитанию детей. Утром на работу, вечером поздно с работы, ужин накрыли, включили телек, поел, посмотрел, высказал неудовольство по поводу оценок ребенка, по поводу пересоленого ужина/неглаженой рубашки и т.п, лег спать. И так каждый день.
Как охарактеризуешь такие отношения?

NikaДата: Вторник, 28.10.2008, 22:08 | Сообщение # 5
Мастер
Smash-inka
я ему это говорила уже много раз. все бестолку...
да и как я могу помахать ручкой любимому человеку?
просто он такой...если у него отношения то он отдается им полностью,ему больше никто не нужен кроме любимой и хочет того же от меня,а я хочу свободы...

Maxim
нет,знакомить его с друзьями не хочу,ему это не понравится и просто будет неловкий момент для всех.
у нас вобще можно сказать что нет общих друзей,мы всегда в двоем. я ему один раз сказала о том что бы общаться,дружить еще с кем -то в компании быть, он только ратсроился,говорит что хочет быть толкьо со мной и больше ни с кем...

MaximДата: Среда, 29.10.2008, 13:48 | Сообщение # 6
Пообвыкший
Smash-inka, тык надо и его понять! весь день как проклятый на работе! Да и где таких ты девушек видела! уж очень их мало!
Nika, а может он думает что если ты будешь с другими парнями общаться и встретишь кого нить и полюбишь а его бросишь! может он этого и боится! Может он не хочет тебя потерять!?

Добавлено (29.10.2008, 13:48)
---------------------------------------------

Quote (Nika)
а я хочу свободы...

тык попробуйте на какоето время растаться! иногда помогает
Smash-inka, что еще сказать хотел в оправдание но забыл! И кстати женщины больше изменяют чем мужчины

Smash-inkaДата: Среда, 29.10.2008, 21:11 | Сообщение # 7
Романтишная натура
Maxim, моя подруга, которая в июне вышла замуж за такого. Уверяет, что Любовь у них.
Quote (Maxim)
может он думает что если ты будешь с другими парнями общаться и встретишь кого нить и полюбишь а его бросишь! может он этого и боится! Может он не хочет тебя потерять!?

банальная неуверенность в себе.
Quote (Maxim)
женщины больше изменяют чем мужчины

где ты такое вычитал? Не думаю, что женщинам есть дело до других мужчин. У них дети на 1 месте, и все усилия уходят на хорошую, не знающую бед, детскую жизнь.

NikaДата: Среда, 29.10.2008, 21:39 | Сообщение # 8
Мастер
Smash-inka это любовь,а не неуверенность.

Maxim ты наверное прав...
но на счет того что бы растаться это не тот случай. если расстанемся-то больше никогда не будем вместе,он такой человек. да и как я скажу ему такое? типа милый извени давай пару месяцев погуляем на стороне?

MaximДата: Четверг, 30.10.2008, 05:22 | Сообщение # 9
Пообвыкший
Quote (Smash-inka)
Maxim, моя подруга, которая в июне вышла замуж за такого. Уверяет, что Любовь у них.

это может не надолго! Так порыв страсти! А там кто знает
Quote (Smash-inka)
банальная неуверенность в себе.

а кто ща во всем уверен?
а когда дети немного подрасус! Из грудного возраста
Nika, ну да это будет выглядеть странно! Но ведь каждому надо отдохнуть от своей половинки

Smash-inkaДата: Четверг, 30.10.2008, 22:41 | Сообщение # 10
Романтишная натура
Quote (Nika)
Smash-inka это любовь,а не неуверенность

Уверена? Тебе только 18 smile Когда я встречалась с Сережей, то тоже думала, что это любовь... А оказалась обычная влюбленность, только, к счастью, взаимная.
Когда человек любит, то он доверяет!!! Даже если и влюбленность тоже. А какие отношения без доверия?
Надя, ты влюблена, поэтому пытаешься выгородить его. Но со стороны чуточку виднее. А видно то, что это рабство. Не любовь. Он тебе полностью не доверяет, только частично. Любящий человек доверяет своей половинке всё, даже свою собственную жизнь.

NikaДата: Четверг, 30.10.2008, 22:53 | Сообщение # 11
Мастер
хм..не думаю что я могла бы кому-то доверьиться полностью.
а то что любит это точно-это какраз мнение со стороны)

Smash-inkaДата: Пятница, 31.10.2008, 00:00 | Сообщение # 12
Романтишная натура
Nika, мнение кого именно? Друзей, родителей, знакомых?
Я могла бы довериться полностью. Пока детей нет муж самый близкий человек после мамы. Но пока у меня и мужа нет biggrin

NikaДата: Пятница, 31.10.2008, 11:04 | Сообщение # 13
Мастер
))))))))))))))))))
мнение тех кто видел нас вместе и в курсе наших отношений

MaximДата: Пятница, 31.10.2008, 13:54 | Сообщение # 14
Пообвыкший
я бы не смог тоже довериться полностью! Уж лучше пусть думает что все у меня хорошо!
Smash-inka, такое чувство что ты предлагаешь Nikе, бросить своего парня

Smash-inkaДата: Пятница, 31.10.2008, 16:40 | Сообщение # 15
Романтишная натура
Maxim, я ей предлагаю разойтись хотя бы на пару месяцев с ее парнем wink

Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Любовь во всех ее проявлениях » почему любовь переходит в раздражение?
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Cайт адаптирован под IE и остальные браузеры на основе IE. Рекомендуемое разрешение 1024 на 768 точек. Если у вас возникли какие-то проблемы с отображением сайта, то просим обратиться к администрации через почтовую форму или форум.
Magic World of Friends © 2006 - 2010