|
| Что убивает любовь? |
| Alda_Tari | Дата: Среда, 17.01.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
Статус: Offline
| Как известно влюбленность и страсть явления временные..их убивает время. а вот любовь в теории, конечно, может длиться вечно... так что же ее убивает? - Я люблю тебя. - Это излечимо. Учись ненавидеть. - Ты воздух - Дыши жабрами. Или купи противогаз. - Ты счастье - Нюхай кокаин. Прыгай с парашютом. - Я умру один - Все когда-нибудь умирают - Ты не сможешь - Поспорим? - Пожалей меня... - Я не умею. Далее... - Ты не умеешь врать. Я живой. - И что мне с того? - Нельзя думать только о себе - Почему же? - Сука. - Банально. - Ты не уйдешь. Я сильнее. - При чем тут сила? И при чем тут ты? - Ты нужна мне. - Тебе нужна еда, вода и туалетная бумага. А я - просто прихоть. - Ну как ты можешь... - Я не могу. В том и суть. - Я не отпущу тебя. - А кто тебя спросит? - Ты моя. Ты обещала. - Ты тоже обещал. Гораздо больше. - Ты несчастлива со мной? - Дурацкая формулировка. Я несчастлива по умолчанию. Счастья просто нет. - А говорила, что... - Я врала. Хоть и не умею. - Ты разлюбила? - Разлюбить подразумевает прошлое. Прошлого тоже нет. Есть только фикция. Идея. Иллюзия. Взаимный обман. Я врала, ты верил - получилась правда. Сейчас я говорю правду, и ты не веришь - получается ложь. Все фиктивно. - Не уходи. - Как я могу уйти, когда меня просто нет? - Ты есть. Тебя можно потрогать. Я слышу твой голос, я вижу твое лицо. Ты есть. - Есть только твое осязание, зрение и слух. А меня - нет. - Значит, меня тоже нет... - Мне это неинтересно. - За что?.. Что я тебе сделал? - Ничего. То-то и оно. - Сука, какая ты все-таки... - Ты повторяешься. - Убью тебя. - Ты убил меня много лет назад. Неужели до сих пор не заметил? - Я сделаю все что ты хочешь. Клянусь. Прости. - За что тебя прощать? - За все... или за ничего. Как тебе удобнее. - Значит, это просто слово. Пустое и дырявое, как барабан. Как ты сам. - Я так устал... - Поспи, и все пройдет. - Я есть хочу... - Мой руки. Ужин на столе.
...The End...
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Среда, 17.01.2007, 22:01 | Сообщение # 2 |
 Романтишная натура
| Любовь... Есть мнение, что быт убивает любовь: рутина, скука, предсказуемость. Мне кажется, что всё именно так.
|
| |
|
| |
| Alda_Tari | Дата: Среда, 17.01.2007, 22:57 | Сообщение # 3 |
|
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
| | Quote (Smash-inka) | | Есть мнение, что быт убивает любовь: рутина, скука, предсказуемость. Мне кажется, что всё именно так | Но семейные пары ведь не могут от этого ведь избавиться? Что тогда им делать то?
...The End...
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Среда, 17.01.2007, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Романтишная натура
| Как-то разнообразить семейную жизнь.
|
| |
|
| |
| грусный_мЫшонок | Дата: Пятница, 19.01.2007, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| люди убивают любовь...и неважно те люди которые любят друг друга или те кто им со стороны завидует...люди...фсё вечное человек убивает сам...

|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 19.01.2007, 20:29 | Сообщение # 6 |
 Романтишная натура
| грусный_мЫшонок, в чем-то ты прав, быт тоже от человека идет
|
| |
|
| |
| грусный_мЫшонок | Дата: Пятница, 19.01.2007, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| | Quote (Smash-inka) | | грусный_мЫшонок, в чем-то ты прав, быт тоже от человека идет | ну вапще-то с мнением что быт убивает я не совсем согласен...или у нас просто разные понятия...если подразумевать скучную,однообразную жизнь,то да...

|
| |
|
| |
| Weatherman55 | Дата: Суббота, 10.02.2007, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Пообвыкший
| Любовь убивает скуку,скука убивает любовь,так что друзья советую чтоб вы никогда не встречали скучную любовь на своем пути)))
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:40 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| | Quote (Smash-inka) | | рутина, скука, предсказуемость. Мне кажется, что всё именно так. | нет...любовь убивает осознание того что ее нет... а настоящую любовь не убивает ничто
|
| |
|
| |
| Strawberry | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:48 | Сообщение # 10 |
 Общительный
| | Quote (Опасная) | | нет...любовь убивает осознание того что ее нет... | Но человек же не всегда ясно это осознаёт...Он может этого и не понимать...и считать причиной - обыденность...
Хочу застрелиться, чтоб легче стало мне и другим....
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:54 | Сообщение # 11 |
 Романтишная натура
| Опасная, ты сначала эту настоящую любовь найди, а потом мы посмотрим на тебя
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:59 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| | Quote (Strawberry) | | ...Он может этого и не понимать...и считать причиной - обыденность... | да но выдаваемое за причину не является причиной
Сообщение отредактировал Опасная - Воскресенье, 25.02.2007, 02:52 |
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 01:05 | Сообщение # 13 |
 Романтишная натура
| Опасная, это ты пока так думаешь Посмотрим, что будет лет через 5
|
| |
|
| |