|
| СВоБоДА! | |
| |
| Smash-inka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:08 | Сообщение # 16 |
 Романтишная натура
Статус: Offline
| Maxim, поясни свою глубокофилософскую мыслю
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 05:17 | Сообщение # 17 |
 Пообвыкший
| Smash-inka, для меня в последнее время почти важнее всего правда то бишь истина! Но когда я знаю настоящую истину когда я знаю что мне пришлось пройти раде нее! То это не обьяснить!
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:16 | Сообщение # 18 |
 Романтишная натура
| Maxim, как ты любишь заковыристые выражения... Может попробуешь объяснить?
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:56 | Сообщение # 19 |
 Пообвыкший
| Smash-inka, меня интересует только правда! Если я знаю правду мое внутренее ощущение, что я свободен о то лжи! Ведь я знаю как есть! И могу ее разглосить!
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:26 | Сообщение # 20 |
 Романтишная натура
| Maxim, вот теперь поняла. Только причем тут любовь? Как любовь может быть связана с ложью, если тебе пытаются навязать человека, которого надо типа любить, или отговаривают любить того человека, кого любишь?
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:45 | Сообщение # 21 |
 Пообвыкший
| Smash-inka, если честно то сейчас все почти связано с ложью! Меня многие психом считают из-за моих домыслов! У меня в группе 34 человека и всего 4 пацана! Так вот женская половина считает меня психом из-за моих домыслов на счет некоторыхх филосовских тем! Но ведь я говорю правду! А все воспринемают как ложь! А знаешь с помощщью самовнушения можно очень сильно влюбиться в человека! И наоборот! Если это человек сможет сделать он тебя просто вводит в замешательство! Я сам пару раз чуть не вошел! Хотя вовремя опомнился! Хотя потом жалел что тогда опомнился Добавлено (21.10.2008, 23:45) --------------------------------------------- А в основном быть свободным это значит знать правду и быть одиноким, ведь ты будешь говорить истину а тебя будут принемать за психа! А значет ты будешь одинок!
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:26 | Сообщение # 22 |
 Романтишная натура
| Maxim, согласна полностью. Ну не все же девушки скажем как я. Да и в 16 лет немногих такие темы интересуют. Не всем детям, а это возраст детей еще, слишком сложного знать не хочется.
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:53 | Сообщение # 23 |
 Пообвыкший
| Smash-inka, ну незнаю! Я неадыкватная личность! Мне наоборот интересно! Особенно на филосовские темы! А многие хоть им и 16 а по поведению и заинтересованости даш 12-14 лет! А самое что обидно я много людей встречал которые интересуются тем же чем и я! И у них мнения совподают с моими! А если и не совпадают я не проч и поспорить был! Но увы мы живем очень далеко друг от друга
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:57 | Сообщение # 24 |
 Романтишная натура
| Maxim, ты мне меня напоминаешь))) Но ты самый обычный человек. Не беда, что интересы не всегда совпадают. Мне, например, сейчас фактически не с кем поговорить на многие темы типа жизнь после смерти и прочее. Только с тобой и Сашкой могу поговорить. ----------------------- Добавлено: Да... Начали со свободы любви.. а закончили флудом... Ладно. Сейчас я темку разъединю и брошу в психологию
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:22 | Сообщение # 25 |
 Пообвыкший
| ну а это как всегда! Просто одним и тем же людям не очень интересно на одну и ту же тему долго разговаривать! И поэтому в процесе разговора они ее меняют! Но почему то во флуде мне не было бы интереснго общаться так же как и здесь
|
| |
|
|
| |