Секс на ночь - Любовь во всех ее проявлениях - Взаимоотношения - Форум Magic World of Friends
Главная | Форум Magic World of Friends | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Смотритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Smash-inka, Пафффка 
Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Любовь во всех ее проявлениях » Секс на ночь
Секс на ночь
Как вы относитесь к сексу на ночь?
1.Положительно[ 7 ][41.18%]
2.Отрицательно[ 7 ][41.18%]
3.Пофигистично (типа, мя это не касается)))[ 3 ][17.65%]
Всего ответов: 17
Smash-inkaДата: Пятница, 26.09.2008, 21:44 | Сообщение # 31
Романтишная натура
Статус: Offline
Maxim, кем проверено? Тобой? Не поверю в то, что любовь - зло!

MaximДата: Суббота, 27.09.2008, 13:01 | Сообщение # 32
Пообвыкший
Smash-inka, это проверено не только мной!Но и многими! Smash-inka, может быть когданибудь ты и поверишь!Где ты в наше время видела настоящую любовь!Ну может есть несколько экземпляров!А в возросте примерно от 15-25 ее нет!

TrypДата: Суббота, 27.09.2008, 13:07 | Сообщение # 33
Пообвыкший
а не будет ли в большенстве ситуации у одного из партнеров чувства что его тупо использовали ???

лучше пишите в лс чтобы я врубился

Smash-inkaДата: Суббота, 27.09.2008, 21:15 | Сообщение # 34
Романтишная натура
Quote (Maxim)
Smash-inka, это проверено не только мной!Но и многими! Smash-inka, может быть когданибудь ты и поверишь!Где ты в наше время видела настоящую любовь!Ну может есть несколько экземпляров!А в возросте примерно от 15-25 ее нет!

Макс, настоящую Любовь дано встретить не каждому. А влюбленность выросшая из постели, не влюбленность. Скорее какой-то обман. Симпатия, основанная на хорошем/отличном сексе.
Quote (Tryp)
а не будет ли в большенстве ситуации у одного из партнеров чувства что его тупо использовали ???

Думаю, этот вариант не исключается.

TrypДата: Суббота, 27.09.2008, 21:28 | Сообщение # 35
Пообвыкший
просто я вот подумал и я не могу себе представить чтобы была ситуация когда оба человека с утра скажут спасибо было приятно и никогда не будут желеть

Smash-inkaДата: Суббота, 27.09.2008, 23:38 | Сообщение # 36
Романтишная натура
Tryp, не знаю... У меня таких ситуевин не было, и надеюсь, не будет, т.к. это против моих принципов

TrypДата: Суббота, 27.09.2008, 23:59 | Сообщение # 37
Пообвыкший
ну вот , сложно представить человека который имея нормальные моральные ценности будет чувствовать себя нормально, потомучто нормальный человек привык чтото давать и забирать а тут либо ктото только даст либо наоборот у кого то возьмут , трудно вообщем обьяснить да и мозги ночью не варят

Smash-inkaДата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:35 | Сообщение # 38
Романтишная натура
Tryp, а так и бывает: одни берут, други дают. Несправидливость кругом

MaximДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:35 | Сообщение # 39
Пообвыкший
И всеже в наше время любовь можно прожив как минимум 25 лет!Хотя мое мнение может быть ошибачно

Smash-inkaДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:28 | Сообщение # 40
Романтишная натура
Maxim, конечно, может! smile Никогда не знаешь, настоящая она или нет сейчас, и вообще когда она тебя встретит happy

MaximДата: Вторник, 30.09.2008, 01:19 | Сообщение # 41
Пообвыкший
Smash-inka, просто самые серьезные отношения могут быть только начиная от 25 когда люди думают уже о дольнейшей жизни, а не о развлечениях

Smash-inkaДата: Вторник, 30.09.2008, 20:55 | Сообщение # 42
Романтишная натура
Maxim, хм... Я о серьезных отношениях думаю уже год с лишним) На тот момент мне едва исполнилось 18. Сейчас 19. Я хочу семью и детей. Но есть несколько проблем, препятствующих этому:
1) пока не встретила еще достойного мужчину, который стал бы моим мужем,
2) надо сначала окончить университет и начать хорошо зарабатывать, т.к.
а) жить моей семье негде, если, конечно, у будущего суженого не найдется свободная квартира,
б) жить на что-то ведь надо и до свадьбы, и после свадьбы, и во время беременности, и тогда, когда дите совсем малое

Отсюда вывод: пока рано, но хотеть не вредно, т.к. в процессе хотения и обдумывания, мы совершенствуемся.

MaximДата: Среда, 01.10.2008, 13:40 | Сообщение # 43
Пообвыкший
Smash-inka,
ну у меня почти такиеже проблемы!Только уменя свои усмотрения1
1)Не нашол ту единственную которая была бы и красивая и умная и голубые ну или карие глаза!Чтоб любила таким какой есть
2)Надо закончить учебы и найти хорошую работу гдеб я вырубал много денег
По моему мнению жена должна сидеть дома и ждать мужа и воспитывать детей!А когда муж прийдет с работы усталый еда должна быть готова!И жена должна его встрачать не с убитым настроением а поднятым!
3)Хочу чтоб мои дети как и я и жена жили за границей и имели то чего я не имел!

Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Любовь во всех ее проявлениях » Секс на ночь
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Cайт адаптирован под IE и остальные браузеры на основе IE. Рекомендуемое разрешение 1024 на 768 точек. Если у вас возникли какие-то проблемы с отображением сайта, то просим обратиться к администрации через почтовую форму или форум.
Magic World of Friends © 2006 - 2010