|
| Секс на ночь | |
| |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:44 | Сообщение # 31 |
 Романтишная натура
Статус: Offline
| Maxim, кем проверено? Тобой? Не поверю в то, что любовь - зло!
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:01 | Сообщение # 32 |
 Пообвыкший
| Smash-inka, это проверено не только мной!Но и многими! Smash-inka, может быть когданибудь ты и поверишь!Где ты в наше время видела настоящую любовь!Ну может есть несколько экземпляров!А в возросте примерно от 15-25 ее нет!
|
| |
|
| |
| Tryp | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:07 | Сообщение # 33 |
 Пообвыкший
| а не будет ли в большенстве ситуации у одного из партнеров чувства что его тупо использовали ???
лучше пишите в лс чтобы я врубился
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:15 | Сообщение # 34 |
 Романтишная натура
| Quote (Maxim) Smash-inka, это проверено не только мной!Но и многими! Smash-inka, может быть когданибудь ты и поверишь!Где ты в наше время видела настоящую любовь!Ну может есть несколько экземпляров!А в возросте примерно от 15-25 ее нет! Макс, настоящую Любовь дано встретить не каждому. А влюбленность выросшая из постели, не влюбленность. Скорее какой-то обман. Симпатия, основанная на хорошем/отличном сексе. Quote (Tryp) а не будет ли в большенстве ситуации у одного из партнеров чувства что его тупо использовали ??? Думаю, этот вариант не исключается.
|
| |
|
| |
| Tryp | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:28 | Сообщение # 35 |
 Пообвыкший
| просто я вот подумал и я не могу себе представить чтобы была ситуация когда оба человека с утра скажут спасибо было приятно и никогда не будут желеть
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:38 | Сообщение # 36 |
 Романтишная натура
| Tryp, не знаю... У меня таких ситуевин не было, и надеюсь, не будет, т.к. это против моих принципов
|
| |
|
| |
| Tryp | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:59 | Сообщение # 37 |
 Пообвыкший
| ну вот , сложно представить человека который имея нормальные моральные ценности будет чувствовать себя нормально, потомучто нормальный человек привык чтото давать и забирать а тут либо ктото только даст либо наоборот у кого то возьмут , трудно вообщем обьяснить да и мозги ночью не варят
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:35 | Сообщение # 38 |
 Романтишная натура
| Tryp, а так и бывает: одни берут, други дают. Несправидливость кругом
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:35 | Сообщение # 39 |
 Пообвыкший
| И всеже в наше время любовь можно прожив как минимум 25 лет!Хотя мое мнение может быть ошибачно
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:28 | Сообщение # 40 |
 Романтишная натура
| Maxim, конечно, может! Никогда не знаешь, настоящая она или нет сейчас, и вообще когда она тебя встретит
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:19 | Сообщение # 41 |
 Пообвыкший
| Smash-inka, просто самые серьезные отношения могут быть только начиная от 25 когда люди думают уже о дольнейшей жизни, а не о развлечениях
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:55 | Сообщение # 42 |
 Романтишная натура
| Maxim, хм... Я о серьезных отношениях думаю уже год с лишним) На тот момент мне едва исполнилось 18. Сейчас 19. Я хочу семью и детей. Но есть несколько проблем, препятствующих этому: 1) пока не встретила еще достойного мужчину, который стал бы моим мужем, 2) надо сначала окончить университет и начать хорошо зарабатывать, т.к. а) жить моей семье негде, если, конечно, у будущего суженого не найдется свободная квартира, б) жить на что-то ведь надо и до свадьбы, и после свадьбы, и во время беременности, и тогда, когда дите совсем малое Отсюда вывод: пока рано, но хотеть не вредно, т.к. в процессе хотения и обдумывания, мы совершенствуемся.
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:40 | Сообщение # 43 |
 Пообвыкший
| Smash-inka, ну у меня почти такиеже проблемы!Только уменя свои усмотрения1 1)Не нашол ту единственную которая была бы и красивая и умная и голубые ну или карие глаза!Чтоб любила таким какой есть 2)Надо закончить учебы и найти хорошую работу гдеб я вырубал много денег По моему мнению жена должна сидеть дома и ждать мужа и воспитывать детей!А когда муж прийдет с работы усталый еда должна быть готова!И жена должна его встрачать не с убитым настроением а поднятым! 3)Хочу чтоб мои дети как и я и жена жили за границей и имели то чего я не имел!
|
| |
|
|
| |