Я тебя люблю.. - Любовь во всех ее проявлениях - Взаимоотношения - Форум Magic World of Friends
Главная | Форум Magic World of Friends | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Смотритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Smash-inka, Пафффка 
Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Любовь во всех ее проявлениях » Я тебя люблю..
Я тебя люблю..
NikaДата: Вторник, 01.08.2006, 11:32 | Сообщение # 16
Мастер
Статус: Offline
ICER, молодец-согласна полностью)))

любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда

грусный_мЫшонокДата: Вторник, 01.08.2006, 14:05 | Сообщение # 17
Знаток
застрелите миня...она говорит что я ей редко говорю что люблю её и ей приходицца вынуждать миня говорить это,спрашивая не изменяю ли я ей cry а ведь каждое смс заканчиваю этими словами... sad

NikaДата: Вторник, 01.08.2006, 15:22 | Сообщение # 18
Мастер
грусный_мЫшонок, а ты ей скажи что она редко говорит что любит wink

любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда

ICERДата: Среда, 02.08.2006, 00:37 | Сообщение # 19
Пообвыкший
Слушай Грустный_мЫшонок...а ты нарисуй под ее окном огромное сердце....или подари ей большую кучу роз...или каким другим способом покажи ей как ты ее любиш.....
P.S. Говорить может каждый что любит...А доказывать это......не каждый способен....
Так что ДЕРЗАЙ.....ДОКАЖИ ЕЙ.....

В погоне за своей судьбой мы забываем - судьба рядом
и гонимся за славой и рублем
и лишь любовью мы пренебрегаем

angelДата: Среда, 02.08.2006, 01:09 | Сообщение # 20
Пообвыкший
ICER, мх,а ты романтик happy

ICERДата: Среда, 02.08.2006, 01:55 | Сообщение # 21
Пообвыкший
ANGEL , НДА.....есть малек smile

В погоне за своей судьбой мы забываем - судьба рядом
и гонимся за славой и рублем
и лишь любовью мы пренебрегаем

osipovДата: Среда, 02.08.2006, 09:18 | Сообщение # 22
Пообвыкший
Quote (ICER)
можно обойтись и без слов

+1

IMHO

грусный_мЫшонокДата: Среда, 02.08.2006, 11:27 | Сообщение # 23
Знаток
Quote (ICER)
Слушай Грустный_мЫшонок...а ты нарисуй под ее окном огромное сердце....или подари ей большую кучу роз...или каким другим способом покажи ей как ты ее любиш.....
P.S. Говорить может каждый что любит...А доказывать это......не каждый способен....
Так что ДЕРЗАЙ.....ДОКАЖИ ЕЙ.....

хех,сердце бы нарисовал,но нимагу...хотя...нет,мя тада закопают - мая мать+её предки+ещё кто-нить третий...хотя чего только не сделаешь ради любимой wink как гриццо "кто не рискует - тот не пьёт!"
пасиба кстати за идею,я раньше думал так поступить,но как-то стремался,терь уверен - сделаю! wink

LenoKДата: Воскресенье, 06.08.2006, 15:18 | Сообщение # 24
Общительный
Я люблю сказала 1 своему молодому человеку и в этот момент у него просто загорелось в глазах от восторгаи тогда я все поняла. А оказалось он меня любил с первого нашего знакомства только незнал как сказать.
Говорить люблю,люблю это бонально .Мне надо что б я это чувствовала а не пустые слова.

ОпаснаяДата: Вторник, 08.08.2006, 01:37 | Сообщение # 25
Мастер
Quote (грусный_мЫшонок)
застрелите миня...она говорит что я ей редко говорю что люблю её и ей приходицца вынуждать миня говорить это,спрашивая не изменяю ли я ей а ведь каждое смс заканчиваю этими словами...

хм, я уже по-моему тебе это говорила насчет матери а теперь и насчет девушка скажу - не вызываешь доверия и у нее значит...

SychevaДата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:58 | Сообщение # 26
Флудер 2 ранга
Quote (Sycheva)
хммм...Я говорю эти слова часто..Кому? Родителям и друзьям...Ни разу не говорила таких слов МолЧелу, т.к. любовь - это всётаки нечто большее, чем отношения на несколько месяцев...Вот проживу вместе с парнем n-ное количество лет и он услышит эти слова, а так...Не вижу смысла врать себе и ему.. И не люблю слушать эти слова от парней...Никогда не чувствовала к парню что-то большее, чем влюблённость...

Сказала, как почувствовала, так сказала, что всё взаимно.....блин, он так радовался, мне так тепло было!!! аааааа....я не жалею, ибо уверена в себе, в нём, в отношениях и в чувствах)

MapKДата: Понедельник, 04.06.2007, 02:34 | Сообщение # 27
Пообвыкший
по пьяни.. столько всего можно наговорить happy

В поисках симпатифнай жертвы женского полу

SychevaДата: Вторник, 05.06.2007, 23:28 | Сообщение # 28
Флудер 2 ранга
Quote (MapK)
по пьяни.. столько всего можно наговорить

happy happy happy знакомо)))

StrawberryДата: Понедельник, 18.06.2007, 08:16 | Сообщение # 29
Общительный
Несколько месяцев назад, я практически никогда этого не говорила, никому...
А сейчас встретила одного замечательного человечка и мне хочется повторять это постоянно!!! И я это делаю...Говорю это через каждые 10 минут, если не чаще...

Хочу застрелиться, чтоб легче стало мне и другим....

Smash-inkaДата: Понедельник, 20.08.2007, 11:36 | Сообщение # 30
Романтишная натура
Strawberry, если часто это говорить, то человек может устать. А если редко говорить, то будет какая-то неудовлетворенность, из-за этого натянутость в отношениямх. Вобщем, ищем "золотую середину"
Quote (Nika)
спасти? нет Полин, спасаться ты должна сама. иначе не вырваться.

Ошибаешься. Меня спасли все-таки. Спасла точнее, а сама не смогла спастись sad Эх.. Круто все-таки Анж с Антошкой ему нагадили smile Никогда не забуду 15 марта tongue

Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Любовь во всех ее проявлениях » Я тебя люблю..
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Cайт адаптирован под IE и остальные браузеры на основе IE. Рекомендуемое разрешение 1024 на 768 точек. Если у вас возникли какие-то проблемы с отображением сайта, то просим обратиться к администрации через почтовую форму или форум.
Magic World of Friends © 2006 - 2010