|
| Что важней? |
| Alda_Tari | Дата: Воскресенье, 06.08.2006, 04:28 | Сообщение # 1 |
|
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
Статус: Offline
| Здесь каждый может задать вопрос который будет заключать в себе от трех до пяти качеств.. важных в чем либо.. в чем- решать вам.. отвечать можете на любой вопрос из списка.. но желательно чтобы с ответом вы задавали новый вопрос.. я начну пожалуй.. Желательно чтобы ответили на этот вопрос парни, хотя они застесняются- мне будет интерестна и женская точка зрения.. Что для вас самое важное (из списка) во второй половине: -наивность и скромность -упорство и умение добиваться своего -любовь к себе и обаяние -умение отдаваться страсти до конца И плиз, прокомментрируйте свой ответ, почему вы так считаете?
...The End...
|
| |
|
| |
| ICER | Дата: Понедельник, 07.08.2006, 23:39 | Сообщение # 2 |
 Пообвыкший
| DA , Достаточно трудный вопрос.....я бы выбрал бы обаяние и скромность.......но к сожалению такого варианта нет......поэтому скорее из предложенных выбрал бы УМЕНИЕ отдаватся страсти до конца......)))...т.к. не люблю СИЛЬНО ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ ЛЮДЕЙ....и наивных пожалуй.....в выбраных вариантах есть преимущества и недостатки... Добавлено (07.08.2006, 23:39) --------------------------------------------- Мой вопрос : Что важнее для вас в вашей жизни ??? - Личная жизнь ( Непосредственно вы сами ) - Семья ( Состояние здоровья предков и т.д ) - Дорогой человек ( Будь то любимая девушка или друг ) P.S. Для вас может являтся все важным из перечисленных пунктов....но выберите самый важный и тока один.....
В погоне за своей судьбой мы забываем - судьба рядом и гонимся за славой и рублем и лишь любовью мы пренебрегаем
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:58 | Сообщение # 3 |
 Романтишная натура
| Самое важное семья всё-таки. Что самое важное для вас в общении со второй половинкой? - Душевность, искренность - Ласки и прочее - Походы по клубам, кафе, кинотеатрам и т.п.
|
| |
|
| |
| James_Hetfield | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 04:03 | Сообщение # 4 |
 Master Of Puppets
| Quote (Smash-inka) Походы по клубам ты любишь клубы? я не знал
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Романтишная натура
| James_Hetfield, нет, не люблю и не была. Не забывай, что здесь абстрактные вопросы
|
| |
|
| |
| грусный_мЫшонок | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:56 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| Quote (Alda_Tari) -наивность и скромность -упорство и умение добиваться своего даж ненаю пачему но наверна так из того что предоставлено........ Quote (ICER) - Дорогой человек ( Будь то любимая девушка или друг ) ну собсна Любимая Девушка...... Quote (Smash-inka) - Душевность, искренность - Ласки и прочее особенно искренность и ласка(вплане нежнасть)

|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Романтишная натура
| грусный_мЫшонок, Quote (Alda_Tari) но желательно чтобы с ответом вы задавали новый вопрос..
|
| |
|
| |
| грусный_мЫшонок | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:12 | Сообщение # 8 |
 Знаток
| а,извиняйте,пропустил.... что важней в отношениях?можно просто расставить в нужном порядке -романтика -страсть -нежность -искренность

|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:15 | Сообщение # 9 |
 Романтишная натура
| Воть: 1. искренность 2. романтика 3. нежность 4. страсть что важней в дружбе: -преданность -честность -поддержка, совет -совместные интересы -совместные походы куда-то
|
| |
|
|
| |