| Alda_Tari | Дата: Суббота, 08.07.2006, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
Статус: Offline
| На одном форуме нашла такую статью | Quote | | Ответ на этот вопрос нашли ученые Японии и Великобритании, пишет журнал "Здоровье". В результате проведенного эксперимента удалось выяснить, что в период овуляции, когда вероятность забеременеть наибольшая, представительницам слабого пола нравятся мужчины с раздвоенным квадратным подбородком, прямым носом, короткой стрижкой - типичные герои телевизионных боевиков. В другое же время цикла предпочтения отдаются представителям сильного пола с менее мужественной внешностью. В ходе опыта ученые спрашивали женщин, с мужчиной какого типа они хотели бы вступить в брак, а какой типаж годится больше для кратковременной сексуальной связи. Ответ был таким: в период овуляции женщины отдавали предпочтение представителям сильного пола с мужественными чертами для кратковременного флирта и с более нежными - для долговременных отношений | что Вы об этом думаете?
...The End...
|
| |
|
|
| Smash-inka | Дата: Суббота, 08.07.2006, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Романтишная натура
| Может быть, очень может быть. Мне, например, до сих пор нравяться Топа (Влад Топалов), еще Джонни Депп , Джерад Батлер (ниже фотка)
|
| |
|
|
| Sycheva | Дата: Суббота, 08.07.2006, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Флудер 2 ранга
| хмм...Ну, не знаю...Мне всю жизнь смазливенькие нравятся))))))))) Ну, не совсем зайчики-котики, но и не убийцы-маньяки...Люблю када внешность миленькая, а внутри мальчик исчадье ада просто...В общем, у мя не зависят предпочтения от времени месяца)))
|
| |
|
|
| Smash-inka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Романтишная натура
| Забросили темку... Мои предпочтения тоже не зависят от времени месяца))) У меня вобще довольно странные предпочтения, друзья меня не понимають в этом плане
|
| |
|
|