Какому типу мужчин женщины отдают предпочтение? - Психология людей и её обсуждение.. - Взаимоотношения - Форум Magic World of Friends
Главная | Форум Magic World of Friends | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Смотритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Smash-inka, Пафффка 
Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Психология людей и её обсуждение.. » Какому типу мужчин женщины отдают предпочтение?
Какому типу мужчин женщины отдают предпочтение?
Alda_TariДата: Суббота, 08.07.2006, 16:17 | Сообщение # 1
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
Статус: Offline
На одном форуме нашла такую статью
Ответ на этот вопрос нашли ученые Японии и Великобритании, пишет журнал "Здоровье". В результате проведенного эксперимента удалось выяснить, что в период овуляции, когда вероятность забеременеть наибольшая, представительницам слабого пола нравятся мужчины с раздвоенным квадратным подбородком, прямым носом, короткой стрижкой - типичные герои телевизионных боевиков. В другое же время цикла предпочтения отдаются представителям сильного пола с менее мужественной внешностью.

В ходе опыта ученые спрашивали женщин, с мужчиной какого типа они хотели бы вступить в брак, а какой типаж годится больше для кратковременной сексуальной связи. Ответ был таким: в период овуляции женщины отдавали предпочтение представителям сильного пола с мужественными чертами для кратковременного флирта и с более нежными - для долговременных отношений

что Вы об этом думаете?

...The End...

Smash-inkaДата: Суббота, 08.07.2006, 16:50 | Сообщение # 2
Романтишная натура
Может быть, очень может быть. Мне, например, до сих пор нравяться Топа (Влад Топалов), еще Джонни Депп happy , Джерад Батлер (ниже фотка)
Прикрепления: 35674631.jpg(14Kb)

SychevaДата: Суббота, 08.07.2006, 21:08 | Сообщение # 3
Флудер 2 ранга
хмм...Ну, не знаю...Мне всю жизнь смазливенькие нравятся))))))))) Ну, не совсем зайчики-котики, но и не убийцы-маньяки...Люблю када внешность миленькая, а внутри мальчик исчадье ада просто...В общем, у мя не зависят предпочтения от времени месяца)))

Smash-inkaДата: Вторник, 21.08.2007, 14:12 | Сообщение # 4
Романтишная натура
Забросили темку... dry
Мои предпочтения тоже не зависят от времени месяца))) У меня вобще довольно странные предпочтения, друзья меня не понимають в этом плане smile

Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Психология людей и её обсуждение.. » Какому типу мужчин женщины отдают предпочтение?
Страница 1 из 11
Поиск:

Cайт адаптирован под IE и остальные браузеры на основе IE. Рекомендуемое разрешение 1024 на 768 точек. Если у вас возникли какие-то проблемы с отображением сайта, то просим обратиться к администрации через почтовую форму или форум.
Magic World of Friends © 2006 - 2010