|
| Мужская логика |
| Smash-inka | Дата: Вторник, 16.01.2007, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Романтишная натура
Статус: Offline
| Вот очень много ходит анекдотов про женскую логику, про мужскую не слышала. А ведь их логика тоже бывает настолько глупой и непонятной... Что остается только завидовать этой глупости
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Вторник, 16.01.2007, 23:19 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| если кто-то знает или хоть как-то понимает мужскую логику большая прозьба постучать мне в асю и обьяснить мне кое-что.а то я вобще нифига их не понимаю!
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Среда, 17.01.2007, 00:45 | Сообщение # 18 |
 Романтишная натура
| Nika, не ты одна
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Среда, 17.01.2007, 02:57 | Сообщение # 19 |
 Весёлый привиден
| | Quote (Nika) | | если кто-то знает или хоть как-то понимает мужскую логику большая прозьба постучать мне в асю и обьяснить мне кое-что.а то я вобще нифига их не понимаю! | ООооооо... на этот вопрос тебе никто не ответит, потому как "мужской логики" нет, впрочем, как и "женской"! Логика либо есть, либо её нет!
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
|
| |
|
| |
| da | Дата: Среда, 17.01.2007, 03:20 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
| ДЕвушки, какие вы забавные ! Давайте так... Ну допустим вы вытинули из нас какое-нить обещание, допустим и не вытянули... Вот... Иногда просто влом что-то делать, иногда закрутишься, а сказать, что мол не буду делать, как-то неудобно, зачем осложнять... Вроде карты раскрыл... Блин, пропалился
|
| |
|
| |
| грусный_мЫшонок | Дата: Среда, 17.01.2007, 08:38 | Сообщение # 21 |
 Знаток
| | Quote (SssOoVesSs†ь) | | у девушек нет логики | такого никто не говорит!мы говорим что онаесь,но ЖЕНСКАЯ нам её не понять... | Quote (SssOoVesSs†ь) | | надьКоОо маленький урод тупее всех на свете | ну ты сказанула...по попе за такие слова нада! | Quote (SssOoVesSs†ь) | | мужская логика- это отсутствие логики | нет,это как раз женская | Quote (Опасная) | | понятия мужская логика нет | а это не понятие,это способ мышления,так сказать направление мысли | Quote (E1fAngE1) | | люди разные бывают! | точно-точно! | Quote (angel) | | есть железная логика,а есть женская и она никада не ржавеет | ага,она как пластиковая,гнёццо | Quote (Павлушака) | | ООооооо... на этот вопрос тебе никто не ответит, потому как "мужской логики" нет, впрочем, как и "женской"! Логика либо есть, либо её нет! | не,эти понятия есь,и как я говорил выше,это не логика,это способ мышления,направление мысли!

|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Среда, 17.01.2007, 21:58 | Сообщение # 22 |
 Романтишная натура
| Хм.. Тогда если это способ мышления, то подразделения другие. Аналитический склад ума. Говорят, что он у мужчин в основном, но у меня больше именно этот склад ума и развит. Наверное, потому что Водолей - мужской знак.
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Четверг, 18.01.2007, 01:16 | Сообщение # 23 |
 Весёлый привиден
| | Quote (грусный_мЫшонок) | | не,эти понятия есь,и как я говорил выше,это не логика,это способ мышления,направление мысли | Тогда, что же ты подразумеваешь под понятием "логика"?
|
| |
|
| |
| Alda_Tari | Дата: Вторник, 23.01.2007, 12:34 | Сообщение # 24 |
|
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
| | Quote (da) | ДЕвушки, какие вы забавные ! Давайте так... Ну допустим вы вытинули из нас какое-нить обещание, допустим и не вытянули... Вот... Иногда просто влом что-то делать, иногда закрутишься, а сказать, что мол не буду делать, как-то неудобно, зачем осложнять... Вроде карты раскрыл... Блин, пропалился | Мы забавные.. про тебя рассказать может, чудо? Я тебе могу такие вещи припомнить, что будет доказано, что у мужиков логики вообще нет
...The End...
|
| |
|
| | |
| |
| natan | Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:27 | Сообщение # 26 |
 Новенький
| Бредовая тема. Каждый смотрит на нее со своей колокольни, и вместо того, чтобы попытаться понять знакомую (ого) легче сделать вывод, что логика неправильная, и вообще мы лучше, а вы так... Я понимаю что у доминирующего количества девушек есть дежурная тема "все мужики - козлы", а у парней, что у женжин логики нет. Но это ИМХО признание своей собственной слабости в том, что нет как минимум желания понять человека.
|
| |
|
| |
| Strawberry | Дата: Пятница, 09.02.2007, 17:07 | Сообщение # 27 |
 Общительный
| Нет мужской логики...И я вообще не понимаю мужчин...делают всё как-то по-странному....Никакой последовательности действий!!!
Хочу застрелиться, чтоб легче стало мне и другим....
Сообщение отредактировал Strawberry - Пятница, 09.02.2007, 17:07 |
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:23 | Сообщение # 28 |
 Весёлый привиден
| | Quote (Strawberry) | | Никакой последовательности действий!!! | Почему? А пример можешь какой-нибудь привести?
|
| |
|
| |
| Strawberry | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:55 | Сообщение # 29 |
 Общительный
| | Quote (Павлушака) | | А пример можешь какой-нибудь привести? | Да пожалуйста Может это и нельзя к логике причислить, но воть что было: Звоню я парню своей лучшей подруги, потому что она трубку не брала и я решила позвонить ему...Звоню и спрашиваю его с ним ли она(при этом я чётко говорю ему, что она не берёт трубку, т.е. я думаю, что сразу понятно, что я не знаю почему она не отвечает и не знаю где она, раз звоню ему)....Значит я спросила у него это и уже собираоась прощаться, как он мне задаёт гениальный вопрос: "А ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ?!" Такой пример годится?
Хочу застрелиться, чтоб легче стало мне и другим....
|
| |
|
| |
| грусный_мЫшонок | Дата: Суббота, 10.02.2007, 16:12 | Сообщение # 30 |
 Знаток
| не,не годиццо...просто он не подумал ход твоих мыслей...вот и фсё...

|
| |
|
|
| |