|
| Встречи в первый раз.. |
| Alda_Tari | Дата: Четверг, 15.06.2006, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
Статус: Offline
| Я последние дни стала остро осозновать, я боюсь встречаться с парнями! Мне очень много молодых людей стали предлагать встретиться, а я нахожу всевозможные причины, чтобы избежать этого.. Некоторые люди уже обиделись, некоторые уже смирились.. А я ничего поделать с собой не могу. если появляется желание- то оно тут же исчезает и я отменяю встречу.. Незнаю даже что и делать.. Может кто встречался с подоным?
...The End...
|
| |
|
| |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Четверг, 15.06.2006, 21:12 | Сообщение # 2 |
|
Знаток
| Da, Хэхэ...у мну тож самое... =)) Ыыы
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Четверг, 15.06.2006, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| | Quote (Da) | Я последние дни стала остро осозновать, я боюсь встречаться с парнями! Мне очень много молодых людей стали предлагать встретиться, а я нахожу всевозможные причины, чтобы избежать этого.. Некоторые люди уже обиделись, некоторые уже смирились.. А я ничего поделать с собой не могу. если появляется желание- то оно тут же исчезает и я отменяю встречу.. Незнаю даже что и делать.. Может кто встречался с подоным? | да у меня был период, когда я не хотела никакхи отношений, не настроена была, и вообще сидела дома, не гуляла ни с одним из знакомых парнец... но это прошло...
|
| |
|
| |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Четверг, 15.06.2006, 23:15 | Сообщение # 4 |
|
Знаток
| Опасная, а как прошло? дай пару советикоф как от этого избавится?!
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Пятница, 16.06.2006, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| SssOoVesSs†ь, просто надо реабилитироваться, забить на парней на время, заняться чем-то отвлеченным, увлечься этим, постепенно придешь в норму, попадется какой-то парень..и тогда ты поймешь что снова готова вернуться "в игру"
|
| |
|
| |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Пятница, 16.06.2006, 20:29 | Сообщение # 6 |
|
Знаток
| Опасная, =)) Хм... пасиб...
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Пятница, 16.06.2006, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Пообвыкший
| ой, я тоже боюсь. Страсть как. Ужос
nulla dies sine linea
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Пятница, 16.06.2006, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Сергей, не удивительно..
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Пятница, 16.06.2006, 23:22 | Сообщение # 9 |
 Пообвыкший
| да я и не только с ними боюсь!
nulla dies sine linea
|
| |
|
| |
| Малявка | Дата: Пятница, 16.06.2006, 23:50 | Сообщение # 10 |
 Втягивающийся
| Сергей, ужас а как же ты живешь?
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Суббота, 17.06.2006, 00:19 | Сообщение # 11 |
 Пообвыкший
| я существую. сам не знаю, что творится ЗЫ: в каком это смысле как я живу?
nulla dies sine linea
|
| |
|
| |
| FallenRaven | Дата: Суббота, 03.03.2007, 01:24 | Сообщение # 12 |
 Втягивающийся
| Вот то о чем я уже говорил в одной из тем. Куда катится мир все же... Online зло, это уже не период, когда человек боится просто встречаться, а он просто боится, не руководствуясь мотивами, несущими смысл. А что делать, наступать на горло собственной песни, (свой страх) и идти, поможет избавиться от скрытого эгоизма и нарушит цепочку того, что лучше поговорить об этом в online, а не пойти... Периода небыло такого. Страх не является беспочвенным, если есть объективные причины, а их я не вижу. Это возможно грубо написано, но никого обидеть тем самым я не хочу, а просто хочу сказать то, что чтобы нарушить свое самовнушение, надо просто пойти против себя и тогда все само исчезнет и очень скоро...
Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде.
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:12 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| | Quote (Alda_Tari) | | появляется желание- то оно тут же исчезает и я отменяю встречу.. | вот тока щас отменила встречу...не знаю почему..просто лень вылезать из дома вот и все..
|
| |
|
| |
| Nika | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 13:51 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| | Quote (Alda_Tari) | Я последние дни стала остро осозновать, я боюсь встречаться с парнями! Мне очень много молодых людей стали предлагать встретиться, а я нахожу всевозможные причины, чтобы избежать этого.. Некоторые люди уже обиделись, некоторые уже смирились.. А я ничего поделать с собой не могу. если появляется желание- то оно тут же исчезает и я отменяю встречу.. Незнаю даже что и делать.. Может кто встречался с подоным? | обсалютно тоже самое! но для себя я нашла выход из этой ситуации...- пиво повышает настроение и желание общаться
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 19:53 | Сообщение # 15 |
 Пообвыкший
| Товарищи! как мне быть? пригласил девушку на биеннале! как мне себя вести? мы дружим год. это первый раз со мной.
nulla dies sine linea
|
| |
|
|
| |