Способы знакомств =) - Психология людей и её обсуждение.. - Взаимоотношения - Форум Magic World of Friends
Главная | Форум Magic World of Friends | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Смотритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Smash-inka, Пафффка 
Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Психология людей и её обсуждение.. » Способы знакомств =)
Способы знакомств =)
MangaДата: Четверг, 01.06.2006, 20:32 | Сообщение # 1
Втягивающийся
Статус: Offline
Приветик всем!
Народ, пишите
Какие интересные способы знакомств вы знаете?

Вспыхнут цифры шесть, шесть, шесть…
Нас настигнет адская месть!!!
Мертвые восстанут против живых…
Под предводительством ангелов злых!!!
(Восставшие из ада. Сектор Газа)

NikaДата: Четверг, 01.06.2006, 21:57 | Сообщение # 2
Мастер
когда в лифте застреваешь самое то.....никуда не денешься,хочешь-не хочешь,а знакомиться приходится... dry

любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда

ОпаснаяДата: Воскресенье, 04.06.2006, 16:23 | Сообщение # 3
Мастер
просто подхожу и знакомлюсь. если хочу общаться с человеком, значит иду и исполняю свое желание biggrin

Alda_TariДата: Воскресенье, 04.06.2006, 16:49 | Сообщение # 4
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
А я редко сама знакомлюсь, чаще всего друзья знакомют.. Или через инет, но очень редко доходит до личных встреч.

...The End...

NikaДата: Воскресенье, 04.06.2006, 20:19 | Сообщение # 5
Мастер
сама я вобще никогда не подхожу знакомится

любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда

SychevaДата: Понедельник, 05.06.2006, 01:09 | Сообщение # 6
Флудер 2 ранга
Раньше всегда оригинально подходила к парням, а сейчас это уже не требуется, сами подходят)) Помню были фишки, типа: "Мы раньше не встречались?", "Это тебе приз зрительских сипатий (протягивая одуванчик)", "Странно, что такой мальчик и один", "А ты умеешь какие-нить трюки делать? (если он на скейте, роликах, bmx'е)", "у тебя спина испачкалась, помочь отряхнуть?",..и т.д. и т.п.))) Иногда даже становится жаль, что это в прошлом и сама начинаю знакомиться, но это так редко бывает...лень -великое слово))) Вот вчера зато познакомилась с мальчиком... Он подошел и спросил, не видела ли я Машу... После долгих пояснений, кто такая Маша, оказалось, что её ваапсче не существует...в общем, весело было))

Сообщение отредактировал Da - Понедельник, 05.06.2006, 17:38

Alda_TariДата: Понедельник, 05.06.2006, 17:41 | Сообщение # 7
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
У меня было однажды случай такой... Был жуткий ливень, и как назло я опаздывала в академию... Пришлось бежать на остановку, которая находилась в метрах 100 от метро... В итоге когда я прибежала- маршрутка уехала. В итоге захотелось заплакать, ну и парень что был рядом подошел ко мне и накрыл зонтом. Слово-заслово оказалось что его Дима и т.д.. Правда через месяца два мы с Димой жутко поругались и больше не виделись- но было прикольно.

...The End...

ОпаснаяДата: Среда, 07.06.2006, 21:59 | Сообщение # 8
Мастер
Quote (Da)
ну и парень что был рядом подошел ко мне

я так со своим парнем бывшим познакомилась. тоже сидл убитая в торговои центре на лавочке...ничего не хотелось, ничего не надо...а он сел рядом и говорит: "что мы такие грустные?" ))) и понелось biggrin

КактусДата: Суббота, 10.06.2006, 12:14 | Сообщение # 9
Пообвыкший
падходижу к девушке и гаварю: " ой, вы так соблазнительно едите мароженное..." и понеслась радная.. happy так познакомился с девушкой сваей cool

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле

МалявкаДата: Суббота, 10.06.2006, 13:29 | Сообщение # 10
Втягивающийся
Quote (Кактус)
падходижу к девушке и гаварю: " ой, вы так соблазнительно едите мароженное..." и понеслась радная.. так познакомился с девушкой сваей

класс...а я боюсь знакомится.. cry

стерваДата: Суббота, 17.06.2006, 15:33 | Сообщение # 11
Пообвыкший
подхожу просто и знакомлюсь

Стерва- это стиль жизни

Smash-inkaДата: Вторник, 21.08.2007, 14:04 | Сообщение # 12
Романтишная натура
Знакомится можно всегда и везде smile

Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Психология людей и её обсуждение.. » Способы знакомств =)
Страница 1 из 11
Поиск:

Cайт адаптирован под IE и остальные браузеры на основе IE. Рекомендуемое разрешение 1024 на 768 точек. Если у вас возникли какие-то проблемы с отображением сайта, то просим обратиться к администрации через почтовую форму или форум.
Magic World of Friends © 2006 - 2010