Знакомствам по интернету - Психология людей и её обсуждение.. - Взаимоотношения - Форум Magic World of Friends
Главная | Форум Magic World of Friends | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Смотритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Smash-inka, Пафффка 
Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Психология людей и её обсуждение.. » Знакомствам по интернету (Как вы относитесь к знакомствам по интернету?)
Знакомствам по интернету
Alda_TariДата: Пятница, 05.05.2006, 19:00 | Сообщение # 1
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
Статус: Offline
Как вы относитесь к знакомствам по интернету? Некоторые считают, что нормальные люди по интернету и объявлениям не знакомятся, но с другой стороны, а где еще людям знакомится, если все целыми днями на работе, и не все ходят по барам, дискотекам, пляжам и т.д. Но опять же, знакомясь по интернету. как будто покупаешь кота в мешке. О человеке-то толком ничего не знаешь, а он может женатый. И общих-то знакомых нет, чтоб просветили, да охарактеризовали человека...

...The End...

ОпаснаяДата: Вторник, 09.05.2006, 01:43 | Сообщение # 2
Мастер
ой не знаю..муторное это дело...дружить да, но не боле... dry

Alda_TariДата: Вторник, 09.05.2006, 09:10 | Сообщение # 3
Ну почему же? В интренете сидят такие же люди как и ты.. ( ты же себя левой не считаешь smile ) так что в общем-то реально найти хорошего человека..
правда тяжело, но искать стоит. У меня, к примеру нет иной возможности. В жизни у меня маршрут короткий и довольно проблематично познакомиться.. Из-за этого я в подобный способ верю.. убеждалась на своей жизни..

...The End...

ОпаснаяДата: Вторник, 09.05.2006, 18:04 | Сообщение # 4
Мастер
я не считаю что они левые, просто очень мало информации о них и обльшой риск...впринципе, мне хватает знакомых в реале, так что не практиковала знакомства в сети.

NikaДата: Суббота, 13.05.2006, 09:22 | Сообщение # 5
Мастер
на самом деле мне немного неловко будет писать...вдруг прочитает и не так поймет...но все же иногда лучше не видеть в живую того человека с которым общаешься в инете

любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда

SychevaДата: Воскресенье, 14.05.2006, 13:03 | Сообщение # 6
Флудер 2 ранга
Раньше не верила, что в нете можно познакомитсься с реально клёвыми людьми... Пока меня саму это не коснулось... Безумно благодарна сети за то, что она свела меня и.... smile

NikaДата: Воскресенье, 14.05.2006, 13:06 | Сообщение # 7
Мастер
Quote (Sycheva)
Безумно благодарна сети за то, что она свела меня и....

и...?что и????)))

SychevaДата: Воскресенье, 14.05.2006, 13:21 | Сообщение # 8
Флудер 2 ранга
=))) И я рада этому))

Alda_TariДата: Воскресенье, 14.05.2006, 14:52 | Сообщение # 9
В общем-то сеть это одно, а инет другое smile Хотя общие нотки есть..

...The End...

NikaДата: Пятница, 19.05.2006, 11:21 | Сообщение # 10
Мастер
Пол года назад познакомилась с парнем по инету…
Мне сразу понравилось с ним общаться, какое-то время он был единственным, с кем я общалась в асе. мне с ним было весело, интересно, хорошо. Я думала, что здорово было бы если б он был моим другом, но спустя несколько месяцев не заметила как начала влюбляться в него. Он хотел встретиться, а я нет. Потому, что за все это время общения он привротилася, как мне показалось на тот момент, в мой идеал. и я очень боялась увидеть его….разрушить тот образ т.к. знала, что идеалов не бывает, а он был именно таким. Но все же встреча состоялась… сначало мне было смешно, потом никак, потом вообще все перемешалось. Да, он веселый, смешно и.т.д. но не то, просто не то….
В общем я сделала один простой вывод, что отношения по Интернету- это не отношения… но если уж есть что-то притягивающее-то лучше оставить тот образ и те мечты, не воплощая их в реальность…

SssOoVesSs†ьДата: Среда, 24.05.2006, 19:04 | Сообщение # 11
Знаток
А мне нравитсОо знакомитсо по нету, тк моно найти родственную душу, т.к не многие друзья могут разделять твои интересы.

homeboyДата: Четверг, 25.05.2006, 00:25 | Сообщение # 12
Пообвыкший
SssOoVesSs†ь, да, права, но это не всегда безопасно fear

no comments

Alda_TariДата: Пятница, 26.05.2006, 11:54 | Сообщение # 13
Я для себя правило создала.. если хочу отношений с человеком (дружба, любовь или просто легкое общение)- то вижусь в реале почти сразу.. либо не строю иллюзий.
Если возможности встретиться нет- то лучше и не встречаться вовсе.. Очень велик риск разочарования будет потом..

...The End...

ОпаснаяДата: Пятница, 26.05.2006, 21:00 | Сообщение # 14
Мастер
у меня есть друг в интеренете, мы с ним уже 4 года переписываемся :))) так прикольно, и ниче..норм ))

NikaДата: Суббота, 27.05.2006, 10:59 | Сообщение # 15
Мастер
Quote (Опасная)
у меня есть друг в интеренете, мы с ним уже 4 года переписываемся :))) так прикольно, и ниче..норм ))

а вы с ним виделись в реале?

Форум Magic World of Friends » Взаимоотношения » Психология людей и её обсуждение.. » Знакомствам по интернету (Как вы относитесь к знакомствам по интернету?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Cайт адаптирован под IE и остальные браузеры на основе IE. Рекомендуемое разрешение 1024 на 768 точек. Если у вас возникли какие-то проблемы с отображением сайта, то просим обратиться к администрации через почтовую форму или форум.
Magic World of Friends © 2006 - 2010