|
| Дружба после отношений.. |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Вторник, 13.06.2006, 16:05 | Сообщение # 16 |
|
Знаток
Статус: Offline
| Ну так вот... зна4ит это зависит от людей... еси нет 4увств тока дружеские с обоих сторон то возможно, а еси любофь осталось то сложно, как в песни поётсо " давай без всяких слабостей типо остатся друзьями", то не надо... блыг запуталась ну пох
|
| |
|
| |
| E1fAngE1 | Дата: Среда, 14.06.2006, 12:32 | Сообщение # 17 |
|
Втягивающийся
| вот у меня такая ситуация... мы с ней встречаемся, я её люблю... она мне тоже любила, а вот сейчас я не уверен в этом... но она не против тго чтобы встречатся, разговаривать оп телефону, но как-то она по-другому ко мне стала относится.... да и в своём телефоне просит чтобы я смски не читал.... и мна на СМС очень редко отвечает, а от её СМСок я уже месяца три не вижу... меня это очень настараживает, но почемуто я ей доверяю! и всё ещё думаю что она меня любит! всё это началось после того, как она уехала в общагу на две недели... ... застрелиться чтоли ...
все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Четверг, 15.06.2006, 10:36 | Сообщение # 18 |
 Мастер
| E1fAngE1, В ОБЩАГУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ.... ХМ..Я ВОТ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ТАМ НОЧЕВАЛА...ЭТ ВАЩЕ ДРУГОЙ МИР КАК-БУДТО. ВСЕ ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯЮТ, БОЛТАЮТ НА БАЛКОНАХ СИДЯТ, ПЕСНИ ПОЮТ, КЛЁВО В ОБЩЕМ...МОЖЕТ ОНА ТАМ КОГО И НАШЛА...А МОЖЕТ ПРОСТО РЕАЛЬНО ОТВЛЕКЛАСЬ...НО Я ДУМЮА ТЕБЕ НАДО ИЛИ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ ПО ТЕЛ ИЛИ ЗАБИТЬ..
|
| |
|
| |
| стерва | Дата: Суббота, 17.06.2006, 15:35 | Сообщение # 19 |
 Пообвыкший
| НЕТ!! я его убить готова после разрыва"
Стерва- это стиль жизни
|
| |
|
| |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Суббота, 17.06.2006, 15:35 | Сообщение # 20 |
|
Знаток
| стерва, по4му это?
|
| |
|
| |
| стерва | Дата: Суббота, 17.06.2006, 15:37 | Сообщение # 21 |
 Пообвыкший
| SssOoVesSs†ь, если мы расходимся то из-а чегото ужасного! а так от меня никтоне уходит!
Стерва- это стиль жизни
|
| |
|
| |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Суббота, 17.06.2006, 15:39 | Сообщение # 22 |
|
Знаток
| стерва, ну а еси всё таки слу4итсо так 4то ты бросишь и 4о всё равно будешь зла на него?!
|
| |
|
| |
| стерва | Дата: Суббота, 17.06.2006, 15:45 | Сообщение # 23 |
 Пообвыкший
| | Quote (SssOoVesSs†ь) | | 4то ты бросишь и 4о всё равно будешь зла на него?! | да, потомушто если брошу значит он мне не нравится больше!
Стерва- это стиль жизни
|
| |
|
| |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Суббота, 17.06.2006, 15:48 | Сообщение # 24 |
|
Знаток
| стерва, а за4ем злитсОо тода, может как парень он и был плох, а как друг будет хорош?!
|
| |
|
| |
| стерва | Дата: Суббота, 17.06.2006, 15:49 | Сообщение # 25 |
 Пообвыкший
| | Quote (SssOoVesSs†ь) | | как друг будет хорош?! | это наврядли
Стерва- это стиль жизни
|
| |
|
| |
| SssOoVesSs†ь | Дата: Суббота, 17.06.2006, 15:51 | Сообщение # 26 |
|
Знаток
| стерва, за4ит 4ел сам по себе плохой
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Суббота, 17.06.2006, 16:04 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| | Quote (стерва) | | я его убить готова после разрыва | я не удивлена но надо быть терпимее
|
| |
|
| |
| ICER | Дата: Четверг, 03.08.2006, 01:52 | Сообщение # 28 |
 Пообвыкший
| Я с каждой девушкой которой встречался разговаривал на тему чтобы остатся друзьями...во время разговора я слышал полное одобрение...но большинство девушек просто потом не поддерживали со мной отношения....тока когда увидемся : привет-пока и все... а инициатива исходила от меня...Но однако остались девушки которые в очень хороших отношениях со мной после того как мы расстались......
В погоне за своей судьбой мы забываем - судьба рядом и гонимся за славой и рублем и лишь любовью мы пренебрегаем
|
| |
|
| |
| Alda_Tari | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 21:55 | Сообщение # 29 |
|
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
| Ппц.. а возможен вариант секс+эмоциаональная привязка+дружба? =) Или это мну и еще кое-кого так реально плющит?))
...The End...
|
| |
|
| |
| Misteria | Дата: Вторник, 14.11.2006, 00:17 | Сообщение # 30 |
 Пообвыкший
| Da, возможен. С бывшим парнем у меня так: дружим, рассказываем друг другу, как живем, оба до сих пор любим друг друга (ну или говорим так), в субботу ночью целовались в клубе, периодически собираемся заняться сексом вместе, но пока не получалось. Но всё равно мы расстались, парочкой нас уже никто не считает. В субботу, когда целовались, он посмотрел мне в глаза, улыбнулся своей офигительной улыбкой и сказал: "Ты ведь сама, понимаешь, это это всё несерьезно, и ничего уже не вернешь".
"Как грустно однажды понять, Что ты никому не нужна. Такой замечательный день, А ты в целом мире одна."
|
| |
|
|
| |