|
| Анекдоты |
| Smash-inka | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:35 | Сообщение # 31 |
 Романтишная натура
Статус: Offline
| | Quote | Программист тонет и кричит: - F1!... F1!... F1!... |
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Среда, 11.04.2007, 13:54 | Сообщение # 32 |
 Весёлый привиден
| | Quote (Нюсяка) | -Папа,а правда что от WarCraft люди тупеют? -Гы-гы-гы, лооооол! Прибегает Дьявол к Богу и говорит: - Бог забери от меня этого программиста! - А что он опять натворил? - Отобрал у беса вилы, переколол всех чертей, и бегает, ищет выход на следующий уровень!!! Программист - окулисту: - Эээ... у вас, кажись, на таблице кодировка слетела... Мухобойка с отверстием 1х1 см и надписью: "Дайте мухе шанс". Программист тонет и кричит: - F1!... F1!... F1!... | Прикольные! А вот такой анекдот прочитал недавно: Ползут трое алкашей по рельсам. Первый:"Что-то ступеньки высокие!" Второй:"Перила тоже вроде высоковаты!" Третий:"Что вы паритесь... вон лифт подходит!"
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
|
| |
|
| |
| Alda_Tari | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:56 | Сообщение # 33 |
|
Взрослый ребенок, стоящий на распутье добра и зла
| На днях возле московской Горбушки пираты провели показательную акцию, под крики толпы раздавив бульдозером около тысячи лицензионных дисков. Мужик спрашивает друга: - Ты чего такой убитый? - Да, жена прознала про мои прежние сексуальные подвиги. - И что - скандал устроила? - Хуже. Она потребовала, чтобы я их с ней повторил. Одна блондинка другой: — Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала... — Гламурненько. — Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят... — Ну, готичненько. Объявление: Поступила в продажу безалкогольная водка. Скажи ДПС - Yeees! - Но, дорогой, это же совсем не наш ребенок! - Тссс... Не так громко. Зато коляска лучше.
...The End...
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:15 | Сообщение # 34 |
 Романтишная натура
| 12 англичан насилуют немку. Немка кричит: -Найн,найн. Трое отошли Надпись на а/м "ОКА" - "Капсула смерти". У меня есть Колоссальный Калло-ссальный Аппарат ! в магазине -девушка,дайте мне фольгу и бутылку...Тьфу ты,шоколадку и пепси-колу Джордано Бруно, Жанна д`Арк - каждый народ празднует масленицу по-своему! - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР!
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:57 | Сообщение # 35 |
 Романтишная натура
| - Вот, Марья Ивановна, давеча ногу в подворотне подвернула. - Так на то она и подворотня. В пятницу чаще всего хочется отдохнуть от работы. В понедельник чавще всего хочется пятницу. Стоят два мужика, смотрят с обрыва вниз: - Такая груда кирпичей, что же там собираются строить? Другой ему отвечает: - Это не стройка, это Емеля в поворот не вписался!
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:58 | Сообщение # 36 |
 Романтишная натура
| Можно причислить к анекам прям-таки тема на форуме "Пассажирские перевозки". Рядом комментарий модера: Исправил название темы. А то "Транспортировка человеческих тел" звучит как-то криминально...
|
| |
|
| |
| kiaksar2142 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 04:20 | Сообщение # 37 |
 Новенький
| Вот несколько от меня ) ===== Прогуливается Клинтон по берегу океана. Находит запечатанную бутылку, открывает. Из бутылки вылезает джин и предлагает исполнить любое желание. К: - Избиратели замучали, урегулируй конфликт в Боснии. Д: - Не могу, не знаю даже где та Босния находится, ты для себя лично проси. К: - Ну все же урегулируй конфликт в Боснии, она мне как гвоздь в заднице, а где она находится покажу на карте. Д: - Я же сказал, не могу, проси что-нибудь другое. К: - Ну хорошо, сделай так чтобы моя жена Хилари была первой красавицей в мире! Д: - Где ты говоришь у тебя карта Боснии? ===== Будь бдителен! Человек, котоpый идет по улице и озиpается по стоpонам - аpабский теppоpист. Человек, котоpый идет по улице и спокойно смотpит впеpеди себя - хладнокpовный аpабский теppоpист. Человек, котоpый идет по улице и смотpит в небо - аpабский теppоpист-фанатик. Человек, котоpый идет по улице с опущенной головой - аpабский теppоpист-ипохондpик. Человек, котоpый идет по улице с закpытыми глазами - аpабский теppоpист-лунатик. Человек, котоpый не идет по улице - заболевший аpабский теppоpист. Все вышепеpечисленные лица подлежат задеpжанию. В случае попытки к бегству следует пpоизвести пpедупpедительный выстpел в воздух и пеpедать тpуп в Институт судебной медицины. ===== В суде. Судья: - Подсудимый, вы убили почтальона разводным ключом... Крик из зала: - Блядь! Какой пиздун! Судья: - Тихо! После этого вы убили продавца газет лопатой... Крик из зала: - Ах ты падло! Судья: - Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором молочника... Крик из зала: - Вот гад! Чтоб ты сдох! Судья: - Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда. Крик из зала: - Ни хрена ты не понимаешь! Я 10 лет жил с ним по соседству, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил: "Нету, нету!..."
А лонг тайм аго ин а галакси фар фар авай...
|
| |
|
| |
| Smash-inka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:37 | Сообщение # 38 |
 Романтишная натура
| Про суд просто улетный
|
| |
|
| |
| kiaksar2142 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:39 | Сообщение # 39 |
 Новенький
| вот еще: Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа дает маме подзатыльник: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. ===== Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... е*ет же кто-то... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!... - Hу, пошли... Он и тебя вые*ет!!! ===== Заходит грабитель в банк и кричит во весь голос :Лежать всем а то выйбу всех.Смотрит на администраторшу и приказывает -А ну ка ко мне и сосать сука.Администраторша послушно сосет и грабитель кончает .снимает маску и говорит:А дома мы не можем да,a дома нас тошнит. ===== Трахаются парень с девушкой. Девушка: - Милый, ты только береги меня от беременности. Парень кончает: - Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!! ===== Тормозит ГИБДДшник машину (в машине муж, жена, тесть и теща): - Вы первый, кто проехал этот участок дороги без нарушений Вам премия -1000 рублей. Водила обрадовался: "Я себе на эти деньги права куплю"! - Как это Вы без прав ездите? Жена: "Да, не слушайте Вы его, чего по-пьяни не скажешь". ГИБДДшник: "Что, Вы еще и пьяный"? Теща: "Я же говорила на ворованной машине далеко не уедешь!" Тесть просыпается: "Что уже граница"? ===== Мужик пpиехал в Дикий Запад поохотиться на бизонов. Hанял себе индейца - пpоводника. Идут они по пустыне, бизонов нету. Вдpуг индеец падает ухом к земле. Потом встает и говоpит: - Здесь недавно пpобегали бизоны. Мужик (удивленно): - Откуда ты знаешь? Индеец: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! =====
А лонг тайм аго ин а галакси фар фар авай...
|
| |
|
|
| |