|
| КАКИЕ КЛИКУХИ БЫЛИ У ВАС В ШКОЛЕ? (ИЛИ ЕСТЬ СЕЙЧАС ) |
| Опасная | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:49 | Сообщение # 31 |
 Мастер
Статус: Offline
| ты просто позволяешь над тобой смеяться.. ) у нас блин с такими фамильицами ходят и ничего..никто не смеется потому что как поставили себя так к ним и относятся..
|
| |
|
| |
| Strawberry | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:51 | Сообщение # 32 |
 Общительный
| Так не при мне они это делают, а когда я этого не слышу..Мне об этом подруга сказала...А так если б при мне они так сказали, то я бы это на корню прервала!!! А так при мне неговорят и я ничё сказать против не могу...
Хочу застрелиться, чтоб легче стало мне и другим....
|
| |
|
| |
| Опасная | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:52 | Сообщение # 33 |
 Мастер
| нда..помешанные ребята..
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Пятница, 26.01.2007, 13:02 | Сообщение # 34 |
 Весёлый привиден
| | Quote (Опасная) | | ты просто позволяешь над тобой смеяться.. | Да, да Strawberry, поймай их и навешай им люлей, чтоб не смеялись и не издевались !!!! Шутка, конечно! Просто забей на них, не все ли равно кто чего говорит, а будешь обращать внимание на каждого дурака, так и время, и нервы свои потратишь!
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!
Сообщение отредактировал Павлушака - Пятница, 26.01.2007, 13:04 |
| |
|
| |
| Strawberry | Дата: Суббота, 27.01.2007, 01:26 | Сообщение # 35 |
 Общительный
| | Quote (Павлушака) | | Да, да Strawberry, поймай их и навешай им люлей, чтоб не смеялись и не издевались !!!! | Эх...я бы с удовольствием...но нельзя..| Quote (Павлушака) | | Шутка, конечно! Просто забей на них, не все ли равно кто чего говорит, а будешь обращать внимание на каждого дурака, так и время, и нервы свои потратишь! | А это хорошее предложение..Ноя бы лучше первое использовала...но случай не представлялся... А с нервами у мя немного плоховато к сожалению..
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Суббота, 27.01.2007, 02:00 | Сообщение # 36 |
 Весёлый привиден
| | Quote (Strawberry) | | Ноя бы лучше первое использовала...но случай не представлялся... | | Quote (Strawberry) | | А с нервами у мя немного плоховато к сожалению.. | Вот видишь, а ты еще и из-за этого переживать будешь! Делай вид, что этих насмешок и ухмылок ты не заметила - поможет, по себе знаю!
|
| |
|
| |
| Strawberry | Дата: Суббота, 27.01.2007, 10:08 | Сообщение # 37 |
 Общительный
| | Quote (Павлушака) | | Вот видишь, а ты еще и из-за этого переживать будешь! Делай вид, что этих насмешок и ухмылок ты не заметила - поможет, по себе знаю! | Попробую...хоть для меня это будет оч тяжело...
|
| |
|
| |
| грусный_мЫшонок | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:57 | Сообщение # 38 |
 Знаток
| Strawberry, просто нада уметь и над собой посмияццо и поинтеренее осмиять тех кто смиёццо) учись никада не позна поставить на место идиотов! а у миня поганяла: -Антиапщественный Илюшка -йожик -сатанист -прочие кажеццо раньше отписывал...

|
| |
|
| |
| Нюсяка | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:53 | Сообщение # 39 |
 Втягивающийся
| А у меня погоняло всегда было Нюсяка, и , думаю, никогда не умрёт)) Образовано от моего любимого "ню-ню"))
Индетерминированное, судорожное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:44 | Сообщение # 40 |
 Весёлый привиден
| | Quote (Нюсяка) | | А у меня погоняло всегда было Нюсяка, и , думаю, никогда не умрёт)) Образовано от моего любимого "ню-ню")) | Аниме много смотрела?
|
| |
|
| |
| Нюсяка | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:06 | Сообщение # 41 |
 Втягивающийся
| Пафффка, как ни странно, но аниме не смотрела никогда. И вовсе не разбираюсь во всяких там стилях анимэ и т.д.))
Индетерминированное, судорожное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:48 | Сообщение # 42 |
 Весёлый привиден
| | Quote (Нюсяка) | | Пафффка, как ни странно, но аниме не смотрела никогда. | Странно, там обычно говорят НЮ-НЮ или НЯ-НЯ! Тогда позвль вопрос... от чего или от кого у тебя такая привычка?
|
| |
|
| |
| Нюсяка | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:06 | Сообщение # 43 |
 Втягивающийся
| Пафффка, ой, да даже незнаю))) Кто-нить огорчит - всегда легко превратить в шутку этим "ню-ню"))) Или просто, когда незнаешь, что делать - то тоже "ню-ню"))) Людей это обычно веселит)))
|
| |
|
| |
| Пафффка | Дата: Среда, 11.04.2007, 13:47 | Сообщение # 44 |
 Весёлый привиден
| | Quote (Нюсяка) | | Людей это обычно веселит))) | Но ведь может быть и обратный эффект, что тогда?
Сообщение отредактировал Пафффка - Среда, 11.04.2007, 13:47 |
| |
|
| |
| Нюсяка | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:57 | Сообщение # 45 |
 Втягивающийся
| Пафффка, обычно такого эффекта не бывает, точнее, никогда и не было. Да, даже если и будет, то ничего страшного, почти всегда нахожу повод, чтобы отвлечь и развеселить человека Майн оптимист))))))
|
| |
|
|
| |