Мысли о времени - Гостиная - Знакомство и общение - Форум Magic World of Friends
Главная | Форум Magic World of Friends | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Смотритель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пафффка 
Форум Magic World of Friends » Знакомство и общение » Гостиная » Мысли о времени
Мысли о времени
Smash-inkaДата: Среда, 12.09.2007, 21:01 | Сообщение # 1
Романтишная натура
Статус: Offline
Вот меня повело-то...
Мысли о времени - это тема охватывающая 3 направления: прошлое, настоящее и будущее и их связь между собой smile Меня всегда занимал вопрос (например при просмотре "Назад в будущее" в очередной раз): вот человек отправляется в прошлое, а в будущем его нет, за это время можем ой как много чего случится. Да, сейчас скажите, что он вернется опять в тоже время, как в ГП и Узнике Азкабана. Ну а если он не может вернутся? Ну само собой изменил прошлое, но все так повернулось, что он никуда не исчезал, т.е. он родился, рос и т.п. А потом вдруг исчез что ли? (это когда в прошлое отправился)

TrypДата: Среда, 12.09.2007, 21:13 | Сообщение # 2
Пообвыкший
по одной теории будет коллапс, по другой он вернетсья не назад а просто в поралельную вселенную под годом который он ввел , помойму так

лучше пишите в лс чтобы я врубился

Smash-inkaДата: Среда, 12.09.2007, 21:25 | Сообщение # 3
Романтишная натура
Tryp, коллапс? Прости, я не знаю что это wacko Откуда взял, что в параллельную вселенную?

TrypДата: Среда, 12.09.2007, 21:40 | Сообщение # 4
Пообвыкший
существуют три варианта развития действий , уничтожение вселенной (коллапс),то что ты перемещаешься не во времени а по паралельным вселенным в которых просто другое время , и третий это если ты выстрелиш в своего деда то он просто умрет а ты никогда не появишься но мир тем не менее будет существовать

Smash-inkaДата: Среда, 12.09.2007, 21:47 | Сообщение # 5
Романтишная натура
Меня больше всего интересует 3 вариант. Все-таки как-то первые 2 не могу пока осознать нормально smile

TrypДата: Среда, 12.09.2007, 22:12 | Сообщение # 6
Пообвыкший
был какойто фантастический рассказ про это но непомню автора ,лично меня больше интересует второй, типо эйнштейн теория относительности и прочее , есть шансы что встречу себя самого , ну или еще какую глупость сделаю
= )))

Smash-inkaДата: Среда, 12.09.2007, 23:16 | Сообщение # 7
Романтишная натура
Tryp, да... Это было бы интересно. А вдруг Полина в параллельном мире окажется какой-нибудь богачкой? cool

TrypДата: Четверг, 13.09.2007, 15:30 | Сообщение # 8
Пообвыкший
или готичной = )) вариантов множество только вот смысл чтото менять ???

Smash-inkaДата: Пятница, 14.09.2007, 18:09 | Сообщение # 9
Романтишная натура
Ну... Я бы не меняла наверное

TrypДата: Пятница, 14.09.2007, 21:39 | Сообщение # 10
Пообвыкший
ну вот , неты смысла чтото менять пока ты не осознал все то что есть у тебя сейчас , но осознав ты и не захочеш менять , хотя бы только по тому что привыкнеш к этому

Форум Magic World of Friends » Знакомство и общение » Гостиная » Мысли о времени
Страница 1 из 11
Поиск:

Cайт адаптирован под IE и остальные браузеры на основе IE. Рекомендуемое разрешение 1024 на 768 точек. Если у вас возникли какие-то проблемы с отображением сайта, то просим обратиться к администрации через почтовую форму или форум.
Magic World of Friends © 2006 - 2010